Перейти к контенту

Рецепт малосольных кабачков быстрого приготовления

С медом и чесноком.

Кабачки — гр. Винный уксус — 3 ст. Укроп — пучок, размер по желанию.

Оливковое масло — мл. Соль — пол чайной ложки. Перец черный — пол маленькой ложки.

Мята — несколько листиков по желанию, в оригинальном рецепте её. Выбирайте самые молодые, чтобы не было созревших семян. Далее встряхивайте контейнер по типу детской погремушки.

Запаситесь терпением, так как делать это надо в течение 5 минут. Затем дайте кабачкам 10 минут постоять, чтобы они дали сок и пропитались специями.

Описание приготовления:

Выложите их на тарелку реецпт подавайте к столу. Такие кабачки станут великолепным дополнением к рассыпчатому отварному картофелю, нежному картофельному пюре, различным блюдам из мяса и птицы.

Храните их в плотно закрытой посуде в холодильнике. Наверное, поэтому они так популярны в малосольном варианте.

рецепт малосольных кабачков быстрого приготовления

А, вот кабачки, по своей структуре более плотные, и впитывают соль не так быстро, как молодые огурчики.

Но, всё-таки, их можно быстренько посолить, и вкус малосольных кабачков если, конечно они совсем молодые и нежные Вас точно не разочарует. Как приготовить малосольные кабачки с уксусом?

рецепт малосольных кабачков быстрого приготовления

Кстати, разговор про популярные малосольные овощи будет, конечно, же, не полным, если не сказать про малосольные помидоры.

Их тоже можно вполне приготовить в таком варианте.

Вот один из таких малосольных рецептов. Что касается кабачков, то для засолки самый подходящий вариант, это совсем молоденькие кабачки, которые почти совсем лишены семечек.

Про остальные составляющие этого рецепта разговор пойдёт ниже.

Ингредиенты В принципе, сама технология приготовления малосольных кабачков почти совсем не отличается от огуречной засолки. Здесь юыстрого так же достаточно просто, как и при засолке огурцов.

Читайте также:
Рецепт салата полянка классический рецепт
Запекаем гуся в духовке рецепт с фото
Салат квашеная капуста с фасолью рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *