Перейти к контенту

Торт панчо пошаговый рецепт

пшоаговый Сверху укладываем получившуюся фруктово-ореховую бисквитную массу. Получилась вот такая горка. Заливаем торт сверху оставшимся кремом. Ставим его в холодильник на полчаса-час, чтобы крем сверху подзастыл.

За это время готовим шоколадную массу для украшения. На водяной бане растапливаем сливочное масло и молочный шоколад, смешиваем.

Достаем торт и делаем на нем полосы или волны от макушки. Я брала шприц без иглызаполняла его шоколадно-сливочной массой и проводила зигзаги. Четвертую часть крема отложить, тот в оставшийся крем добавить порезанный кубиками ананас и порубленные орехи.

торт панчо пошаговый рецепт

Белый бисквит остудить и пропитать ананасовым соком из банки, затем намазать кремом. Ананасовую пропитку можно заменить апельсиновым соком: Шоколадный бисквит порезать кубиками, добавить в крем, перемешать и выложить на белый бисквит горочкой.

Оставшимся кремом покрываем горочку сверху. Но что делать, если вы не можете прожить и дня без шоколада? Ответ окажется проще, чем вы подумали: Все ее нюансы описаны.

Но перед этим ознакомьтесь с противопоказаниями. Куриные яйца смешиваем с ванилином и сахарным песком.

Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску.

В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов примерно ст. Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.

Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера. На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.

Читайте также:
Котлеты запеченные в духовке рецепты
Пицца в мультиварке рецепты теста из сметаны
Паровые диетические котлеты в духовке рецепт
Рецепты на мультиварку поларис 0513adg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *