Перейти к контенту

Буженина в духовке рецепт с фото из свинины

Через 1, часа разверните. Мясной сок слейте в отдельную посуду.

буженина в духовке рецепт с фото из свинины

Мясо накройте и поставьте в холодильник на ночь. Подают буженину как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.

Лучшая приправа к ней — тертый хрен со свеклой, но горчица тоже сгодится. Чтобы в домашних условиях буженина не пригорела во время запекания, на противень периодически подливайте горячую воду.

Информация

Буженину можно готовить по-разному. Добавляю к основному еще 4 проверенных домашних рецепта. Буженина, как хорошая идея, должна полежать в замороженном состоянии ночь.

После чего ее можно воплощать в жизнь. Ингредиенты к рецепту маринованной буженины свинина полтора килограмма. При вымачивании готовится рассол: Затем добавляется охлажденный душистый рассол из бужеина воды, вскипяченной с черным и душистым перцем, пряными травами по вкусу и лавровым листом. Наука шпигования не сложна — просто сделайте в мясе надрезы острым тонким ножом не слишком частые и не слишком редкие и вставьте в них нарезанный брусочками чеснок, морковь, лавровый лист, также в эти надрезы можно насыпать немного перца иэ.

Буженина в фольге

Натереть мясо можно массой приправ, главное чтобы оно было покрыто ими равномерно и полностью. Подготовка к запеканию Традиционно буженина запекается без фольги, но сегодня считается, что именно фольга позволяет сохранить сочность, причем, чем больше ее слоев — тем лучше обычно слоя. Выкладывается мясо на матовую сторону фольги, а зеркальная сторона обязательно должна быть сверху.

Еще одно современное средство — рукав для запекания, в котором мясо всегда получается сочным, так как сок остается внутри духвоке. Чтобы рукав не лопнул, с каждой стороны его должно остаться свободным минимум по 20 см.

Наши предки запекали буженину на противне или сванины сковороде. Если мясо ничем не оборачивается, то в посуду для запекания лучше подлить воду ,5см и периодически поливать кусок мяса жидкостью.

Ингредиенты

Также воду можно подливать и в том случае, если мясо готовится в фольге — от этого будет только. Запекание Время запекания буженины зависит от многих факторов — сорта мяса, возраста особи, характеристик духовки, размера кусочка и. Рецепт приготовления буженины в фольге Буженину в фольге я готовлю из таких продуктов: Пока оно обсыхает, готовлю смесь специй и чищу чеснок. Насыпаю в удобную мисочку специи можете любые брать, по бужнина, кому что нравится.

буженина в духовке рецепт с фото из свинины

Смешиваю все, добавляю соль. Соль для буженины рекомендуется брать из расчета 1 чайная ложка на 1 кг.

В общем — как всегда, все по вкусу. Дольки чеснока режу вдоль на пластины, обваливаю в смеси соли и специй.

Когда мясо обсохнет, беру нож с тонким лезвием и острым носиком, делаю в куске мяса проколы такой глубины, чтобы влезла долька чеснока. Заталкиваю в эти дырочки обвалянный в специях чеснок.

Почистить чеснок, удалить зелёную сердцевину и нарезать зубчики вдоль. Смешать красный и чёрный перцы вместе с базиликом. Чеснок обвалять в специях и соли.

По всей поверхности мяса сделать проколы ножом и вставить в них чеснок. Смазать мясо со всех сторон горчицей и обсыпать оставшейся смесью специй.

Читайте также:
Вермишелевый суп в мультиварке редмонд рецепты с фото
Рецепт салата из капусты на зиму с фасолью и
Яблочное варенье в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *