Перейти к контенту

Салат с сердцем говяжьим и луком рецепт

Как приготовить простой салат с сердцем и луком.

Голосование

Мелкой соломкой нарезать сердце, либо потереть его на крупной терке. Очистить и нарезать лук полукольцами по количеству его должно получиться столько же, сколько сердцавыложить его в дуршлаг, поливать кипятком в течение полуминуты, после этого промыть холодной проточной водой.

Измельчить зелень можно использовать петрушку, укроп или кинзудобавить к сердцу и обсушенному луку, поперчить, посолить, добавить майонез и перемешать. У сердца насыщенный и самодостаточный вкус, именно поэтому существует очень много рецептов салатов, в которых его сочетают всего с компонентами.

Салат из сердца с маринованным луком

Рецепт простого салата из сердца с сыром-косичкой Понадобится: Как приготовить простой салат с сердцем и сыром. Разобрать косичку на полоски, нарезать их соломкой по см в длину, такой же соломкой нарезать отварное сердце.

Яйца можно добавить к этим продуктам или же выложить в центр салата, разложив сердце с сыром, заправленные майонезом, в виде кольца и полив майонезом. Выкладывать салат лучше на блюдо, застеленное зеленью. Можно сделать несколько другой перейти такого салата: Как уже было отмечено, салаты готовят как из отварного, так из жареного говяжьего сердца — в таком случае сырое сердце подготавливается и обжаривается до готовности.

Пучок зеленого лука, 30 грамм, измельчаем колесиками. Соединяем все ингредиенты в одном салатнике.

Добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом. Осталось только попробовать вкусный салат из говяжьего сердца.

Конечно же, подготовка мясного ингредиента занимает много времени и сил, но результат того стоит. Вкусным и очень сытным салатом из говяжьего сердца можно легко, вкусно и сытно накормить всю семью.

салат с сердцем говяжьим и луком рецепт

Каждый день организм тратит большое количество энергии истощается в стрессовых ситуациях. Восстановить баланс сил можно простыми салатиками на каждый день.

Имея заранее приготовленный полуфабрикат, некоторые обычные продукты можно с легкостью обратить их в кулинарный шедевр. Главное, в салатах с говяжьим сердцем не перемудрить. С соленым огурцом У всех в холодильнике найдется соленый огурец.

Этот продукт прекрасно сочетается вкусовыми качествами с говяжьим сердцем. Предлагаем не сложный рецепт вкусного блюда. Растительное масло — 4 столовые ложки Соль по вкусу Говяжье сердце — это субпродукт, по ценности практически не уступающий мясу. Из него готовят паштеты, начинки для блинчиков и пирогов, вторые блюда.

салат с сердцем говяжьим и луком рецепт

А еще очень вкусным получается салат с сердцем. Достаточно взглянуть на рецепт, чтобы оценить доступность всех продуктов.

Несмотря на кажущуюся простоту и тривиальность ингредиентов, секрет салата и его потрясающий вкус кроются в маринованном луке и хорошо приготовленном сердце.

Читайте также:
Баклажаны рецепты в горшочках в духовке рецепты
Рецепты салатов с курицей и грушей
Морской язык рецепты в духовке с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *