Перейти к контенту

Рецепт салата с мивиной и колбасой рецепт

В миску выложите мивину, разломав ее на несколько частей. Выложите в салатник нарезанные яйца и колбасу. Добавьте кукурузу, слив с нее жидкость. Перемешайте и заправьте майонезом.

Мивину реуепт и здесь в глубокую миску.

Специи из вермишели высыпьте также в миску. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками.

рецепт салата с мивиной и колбасой рецепт

Сухую мивину разломайте, чтобы она стала мелкой. Добавьте к мивине нарезанные огурцы, зеленый лук и консервированную кукурузу.

Свежие рецепты почтой

Огурцы вымойте и ссылка кубиками, отправьте в салатник. С кукурузы слейте жидкость и выложите ее в салатник.

Основной компонент салата — вермишель быстрого приготовления, именно она делает его сытным, экономным, и самое главное — очень вкусным. Таким блюдом можно саата не только свою семью, но и людей пришедших к вам в гости, ведь такой салат на скорую руку подойдет к любому мероприятию. Затем слейте всю воду.

Колбасу для салата с вермишелью нужно нарезать кубиками. Самый простой способ это нарезать ее рпцепт, сложить в стопку и сделать параллельные надрезы вдоль и поперёк. Если у вас в холодильнике нет вареной колбасы, а приведу ссылку копченая, можно использовать и. Солите по вкусу. Плавленый сыр тоже нарезаем кубиками.

Если лук сладкий, тогда одной головки для салата с вермишелью быстрого приготовления будет мало, нарежьте две или три луковицы.

Ингредиенты:

Плюс ко всему он очень сытный, но при этом его никогда не бывает много… А если у вас немного больше времени на приготовление салата, можете приготовить итальянский салат с макаронами. Этот салат можно сделать летом на даче, когда нет сил на приготовление блюд посложнее. Продукты для этого блюда доступны всегда, и не надо у плиты стоять долго, так как этот салат готовится очень.

Ну и конечно майонез. Майонеза на фото нет, просто забыла достать из холодильника, да и свой майонез тоже делаем последнее время не.

Салат с "Мивиной" и колбасой

Просто когда есть майонез, сын постоянно его хочет. Поэтому и не держим постоянно в наличии.

Буквально через минут вермишель была готова. С вермишели нужно слить лишнюю жидкость, я это сделала используя дуршлаг. Колбасоц это нужно для того, чтобы в салате не было излишней жидкости. Вермишель нужно обязательно остудить и мелко порезать.

Начинаем процесс

Я выкладываю мивину на доску и мелко ее режу. Вкус у нее обычной вермишели, без всякого запаха, потому что я не добавляла приправу.

Теперь приступаем к приготовлению самого салата.

Честно говоря, я решила его сделать в кружке и подать порционно, но к сожалению ничего не вышло. Пришлось выходить из положения.

Все смешать в миске с майонезом. Но, моя подруга так и советовала, что этот салат нужно просто ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат из лапши и колбасы

Яйца я варить уже поставила, теперь мелко режу колбасу. Тру на крупную терку плавленный сырок, хотя я бы его заменила солененьким твердым сыром.

У меня конечно был в холодильнике твердый сыр, ммвиной я решила, что сегодня все сделаю согласно рецепту, уже потом можно будет и свои коррективы в рецепт внести. Когда яйца сварены я их заливаю холодной водой, пусть остывают. Когда они остыли, я их чищу и тру на крупную терку для нашего салата из мивины.

рецепт салата с мивиной и колбасой рецепт

мвиной С кукурузы нужно слить лишнюю жидкость. Лук я чищу и режу мелким кубиком. Хоть подруга и говорила, что она лук не маринует. Если честно, я бы замариновала лук в растворе уксуса, соли и сахара.

Читайте также:
Рецепт салата с крабовыми палочками с сыром и
Панчетта рецепт приготовления в домашних
Приготовление спаржи пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *