Перейти к контенту

Рецепт сырников творожных в духовке с манкой

Реццепт тесто в духовку на 30 минут идем заниматься любимыми делами. Если вы все же не хотите затевать выпечку и любите сырники со сковородки, то их тоже можно приготовить без муки.

рецепт сырников творожных в духовке с манкой

Для этого нужно растереть творог с яйцом, добавить соль и сахар, но не добавлять корицу, ваниль и какао. Специи на сковороде не смогут так раскрыться, как при выпечке, поэтому их можно просто заменить сметаной.

Разнообразить блюдо можно изюмом, его тоже добавить в тесто. Добавить манку, тщательно перемешать.

Но для того, чтобы жарить сырники на манке, тесту нужно дать постоять полчасика — манке нужно набухнуть. Когда все готово, на тарелку с манкой смоченной ложкой выложить сырники, обвалять со всех сторон и немного придавить. Затем раскалить сковороду и обжаривать с двух сторон до получения хрустящей корочки.

Для того, чтобы масло не летело в разные стороны, жарку нужно закрыть крышкой. С чем лучше подавать сырники Подаем сырники с любыми сладкими джемами, вареньем, медом. Можно на горячий магкой добавить немного мороженого с мятой, сочетание горячего и холодного придаст блюду удивительный вкус.

Выкладываем тертую морковь к творогу, добавляем немного муки. Массу перемешиваем ложкой или блендером, оставляем на 10 минут. Выкладываем тесто на стол с мукой.

Лепим сырники и немного обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем творожники.

Здесь сырники с каждой стороны до готовности. Сырники из творога - секреты и полезные советы от лучших кулинаров Успех приготовления сырников зависит от качества используемого творога.

Творог не должен быть слишком сухим или, напротив, сочным.

рецепт сырников творожных в духовке с манкой

Из рассыпчатого сухого творога сырники выйдут жесткими и непышными, а из слишком "мокрого" они вообще развалятся. Также продукт не должен быть слишком кислым.

Лучше использовать свежий, жирный творог. Вот еще несколько полезных советов, которые помогут приготовить вкусные, нежные сырники: Лучше делать это постепенно, так как из слишком плотного теста сырники выйдут жесткими и сухими, а из жидкого масса будет просто растекаться по сковороде.

Тесто должно быть в меру плотным, при этом эластичным и легко отстающим от рук; - Каждый сырник перед обжариванием можно обвалять в муке или манке.

Только тогда творожники будут иметь аппетитную хрустящую корочку.

Читайте также:
Рецепты приготовления мяса в духовом шкафу
Рецепт из щуки в духовке в фольге видео
Рецепт приготовления запекания курицы в духовке
Бурбон виски рецепт приготовления
Мидии киви рецепты приготовления
Рецепт салата слоеный с курицей и черносливом рецепт
Рецепты запеченного хариуса в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *