Перейти к контенту

Хе из щуки рецепт быстрого приготовления

Замороженную щуку нужно слегка оттаять, отрезать хвост, голову, срезать все плавники. На брюшке сделать надрез по всей длине и удалить внутренности.

Кожу на спинке тоже нужно надрезать по всей длине. Ножом подденьте кожу со стороны хвоста и снимите.

Многолетний опыт утверждает, что очень удобно будет содрать кожу, зацепив ее плоскогубцами. Репчатый лук очистить, порезать тонкими кольцами, полукольцами.

Мне нравится лук в Хе кубиком. Осталось добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Влить уксус и все перемешать.

Не пугайтесь, это нормальный процесс. Итак, отрежьте ей голову и хвост, уберите все плавники.

Затем удалите внутренности, сделав со стороны брюшка разрез по всей длине рыбы. Точно также разрежьте щуку со спины.

хе из щуки рецепт быстрого приготовления

Острым ножом подденьте с широкой части тушки кожу и снимите ее с обеих сторон. После выньте хребет и реберные кости. Готовое филе промойте и досуха промокните бумажными полотенцами.

Далее, перед тем, как приготовить хе из щуки, рыбу нужно порезать неширокими примерно1 см полосками. Сложите их в не окисляющуюся посудину и залейте смесью соевого соуса, сахара, уксуса, черного перца и кориандра.

Филе нарезаем кусочками, примерно по 1-му сантиметру. Далее предстоит очистить чеснок и натереть его на самой мелкой терке, после чего, перемешивая, добавить в него уксус. Полученную смесь добавляем к нарезанной рыбе и тщательно перемешиваем.

Накрыв пищевой пленкой, ставим в холодильник на час может быть и дольше для того, чтоб адрес мариновалась. Берем морковь, моем и чистим, затем нарезаем соломкой и отправляем к. Добавляем соль, перец красный молотый, а также чайную ложечку кориандра, и ставим мариноваться еще на час.

О готовности рыбы после маринования можно определить по цвету:

Читайте также:
Курица в мультиварке с капустой пошаговый рецепт с фото
Свиные отбивные со сметаной в духовке рецепт
Рецепты курицы в духовке целиком с начинкой
Рецепт приготовления капусты закусочной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *