Перейти к контенту

Рецепты шашлыка из индейки в духовке

Что касается духовка - паприка, чили, орегано, тимьян и мускатный орех лучше других подходят к белому мясу. Весь продуктовый набор готов, приступаем к приготовлению. Кроме продуктов потребуется также несколько деревянных шпажек и глубокий огнеупорный поднос либо гриль.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Индейку обязательно маринуем, не менее минут. Для начала промоем филе, нарежем средним шашлыак и обильно посолим крупной солью. К шашлыку для шпажек потребуется нашинковать красный лук крупно колечками, белый сладкий репчатый лук и болгарский перец — на четвертинки.

Морковь можно нарезать тонко, кружочком. Черри разрезать напополам или оставить целиком.

рецепты шашлыка из индейки в духовке

Да, одна маленькая деталь: Разогрейте духовку до градусов, установите в духовку форму с шашлыком. Запекайте шашлык в течение двадцати пяти или тридцати минут. После истечение этого времени ваш шашлык из индейки в духовке готов.

Рецепты шашлыка на шпажках в духовке по Дюкану

Выньте его из духовки и сразу же подавайте на стол. К шашлыку хорошо подойдёт любой салат из свежих овощей.

рецепты шашлыка из индейки в духовке

Вообще-то, с шашлыком хорошо сочетается любая зелень: Также хорошо идёт под шашлык листовой салат. Шашлык из индейки в духовке.

Шашлык из филе индейки, приготовленный по Дюкану, поможет с легкостью пережить искушение со стороны близких товарищей. Мясо в духовке не уступит своему вредному конкуренту, прожаренному на мангале. Радость за сохраненную стройную фигуру будет безграничной. Рецепты шашлыка на шпажках в духовке по Дюкану Начать стоит шсшлыка самого простого варианта приготовления блюда.

Основным компонентом будет индейка.

Для шашлыка наиболее подойдет бедро или голень. Дополнительно нужен лимон, чеснок, репчатый лук, лавровый лист, соль и специи. Чтобы придать мясу мягкость и нежность потребуется газированная минеральная вода. Углекислый газ в ее составе воздействует таким образом, что способствует размягчению птицы. Приготовление Индейку промыть и поделить духховке кусочки среднего размера.

Кулинарный блог вкусных рецептов

В кастрюлю налить минеральную воду, добавить мелко нарезанный чеснок, кольцами порезанный репчатый лук. Выжать половинку лимона и положить несколько лавровых листьев.

В получившийся маринад погрузить мясо. Посыпать солью и молотым черным перцем.

Оставить на 3 часа. Когда кусочки индейки впитают в себя маринад, можно начать подготовку шашлыка к обжариванию в духовке.

Поскольку шашлык готовится в условиях кухни, то вместо шампуров, мясо крепят на шпажках.

Читайте также:
Рецепты из рыбы хек в мультиварке
Рецепт охотничьего салата без капусты
Рецепт вкусных и простых салатов пошаговый рецепт
Пицца из теста на кефире в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *