Перейти к контенту

Сыр в панировочных сухарях рецепт в духовке

Если посолить яйцо вкус готового блюда будет полностью сбалансирован.

сыр в панировочных сухарях рецепт в духовке

Отрезаем от сыра бруски, длиной с сантиметров. На весь экран Обмакиваем сыр в подсоленное яйцо и затем в панировочные сухари, обсыпав сыр со всех сторон.

На весь экран шаг 6 Разогреваем растительное масло в сковороде. Аккуратно кладем сыр на сковороду и жарим, пока сыр снизу не начнет терять форму при двойной панировке - пока не станет золотистого цвета.

На весь экран шаг 7 Аккуратно металлической лопаткой поднимаем сыр, чтобы зажаренный слой не съехал с бруска сыра и переворачиваем. На все уходит примерно пару минут.

Обжарить надо только с двух сторон. Затем снимаем сыр со сковороды и выкладываем на тарелку.

При данном подходе на сыре остается очень мало масла и выкладывать на бумагу нет необходимости, но если хотите, сделайте. Если хотите сделать более красивые палочки но, увы, в ущерб вкусу - хотя, конечно, о вкусах не спорятсухаях сырный брусок мукой, затем в яйцо, потом в панировочные сухари или панировочные сухари, затем снова в яйцо и еще раз в сухари, не забывая про торцы.

Запеченный сыр Recipe

В таком виде обжаривание может проходить значительно дольше и до золотистой корочки. Приготовить сырные палочки можно из твердого сыра, рассольного или плавленого. Идеальный вариант — это использование сыра сулугуни палочками.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде быстро и вкусно. Плавленый сыр и хрустящая корочка снаружи — это очень вкусно. Уверена, что любители сыра по достоинству оценят такую горячую сырную закуску. Сырные палочки в панировке, пошаговый рецепт которых я вам хочу предложить, получаются с толстой и золотистой корочкой благодаря особой панировке.

Помимо панировочных сухарей я предлагаю использовать кукурузную муку и куркуму, с помощью которых улучшается не только текстура, но и цвет панировки. Сыр сулугуни палочками — 1 пачка гр.

Описание приготовления:

Сырные палочки в панировке — рецепт В небольшой миске взбейте яйца. Всыпьте смесь специй и перемешайте. В яйца, как и в панировку, соль добавлять не нужно, иначе ваша закуска получится вухарях соленой. В другую миску насыпьте панировочные сухари и кукурузную муку.

сыр в панировочных сухарях рецепт в духовке

Благодаря куркуме палочки в панировке будут красивого ярко желтого цвета. Панировку на основе сухарей и кукурузной муки тщательно перемешайте.

Сырные палочки в панировке. Фото

Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масла желательно наливать, не жалея. Приготовить эту закуску можно не только на сковороде, но и обжарить во фритюре.

Как и чипсыэта закуска очень благосклонно относится к большому количеству масла. Палочку сыра сулугуни опустите во взбитые яйца.

Смочите ее с обеих сторон. Далее переложите в миску с панировкой.

Читайте также:
Рецепты салатов с мясом с куриным
Горшочки в духовке рецепты с фото фарш
Рецепт салата из корейской моркови слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *