Перейти к контенту

Салат из капуста по корейски рецепт в домашних условиях

Комментарии и отзывы Рецепт корейской капусты кимчи и способ ее приготовления Популярная корейская закуска, которая обладает острым вкусом.

Ингредиенты для капусты по-корейски с морковью

Ее можно есть отдельно или подавать к мясу. Этот рецепт понравится любителям пикантных и острых блюд. Для кимчи необходимо взять такие продукты: Кочан разделите на 2 части, а затем, отделите листья и сложите их в обычный пакет. Насыпьте туда горсть соли и потрясите, чтобы она распределилась по всем листьям. Завяжите пакет и оставьте на 6 ч. Оставьте на 3 суток в комнате, а затем, переместите банку в приведенная ссылка. Рецепт цветной капусты по-корейски Несмотря на использование небольшого количества продукта, салат получается сытным, но при этом некалорийным, а значит, его можно есть без опаски за фигуру.

Готовый салат украсит любой праздничный стол.

Для приготовления необходимо взять такие компоненты: Цветная капуста должна быть предварительно разделена на небольшие соцветия. Затем, приготовьте их на пару в течение 10 мин. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин.

салат из капуста по корейски рецепт в домашних условиях

Подавайте с небольшим количеством маринада и не забудьте посыпать оставшимися семечками. Рецепт корейского салата из капусты белокочанной Белокочанную капусту можно приобрести в магазине в любое время года, а благодаря этому рецепту приготовить вкусный и пикантный салат. Его можно готовить хоть каждый день, радуя своих близких.

салат из капуста по корейски рецепт в домашних условиях

Для приготовления берут такие компоненты: Кочан порежьте небольшими кусочками, а морковь очистите, и нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке. Положите овощи в миску. Добавьте соль и все хорошенько помните руками, чтобы появился сок и овощ стал мягким; Огурец нарежьте соломкой, а чеснок измельчите мелким кубиком.

Добавьте овощи к капусте. Положите соль и сахар; Отправьте в миску рубленую кинзу. Туда же положите молотый перец, а затем, все хорошенько перемешайте.

Налейте туда соус и уксус; Масло нагрейте на сковороде, чтобы оно не дымилось. Оставьте длмашних на ночь в холодильнике. Рецепт приготовления брюссельской капусты по-корейски Почему-то многие не обращают внимания на маленькую брюссельскую капусту, которая не только очень полезная, но и вкусная.

Как приготовить капусту по-корейски?

Благодаря небольшому размеру кочанов их можно использовать целиком, что делает блюдо еще более оригинальным. Для острой закуски стоит подготовить такие продукты: Сначала подготовьте кочаны, которые следует перебрать, удалить верхние листья, обновить срез и хорошенько промыть.

В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте туда соль, положите кочаны и закройте крышку.

Цель такой обработки — овощ должен пропариться, а не свариться. Чаще всего приставка " по - корейски" означает что-то маринованное, остренькое.

Наиболее традиционный рецепт такой закуски (острый!)

Данный рецепт не исключение. Корейцы регулярно её употребляют. Давайте попробуем приготовить вместе! К тому же, из нее можно приготовить массу вкусных и красивых блюд: Салат получается очень пикантным и вкусным!

Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь я знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску.

Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить капусту белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка. Она сочетается почти с любыми плодами, и поэтому всегда можно попробовать новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным.

Это блюдо принадлежит к корейской кухне, однако уже успело полюбиться многим хозяйкам мира. По времени приготовление займет три дня.

Читайте также:
Рецепт кабачков в духовке с фаршем кружочками
Салаты под шубой с яблоком рецепты с фото
Рецепт пирога с капустой и мясом в духовке рецепт
Булочки с начинкой в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *