Перейти к контенту

Осетр в духовке рецепт с картошкой и

Здорово, что фото от такого великолепия осталось!

Спасибо огромное за такой шикарный рецепт! Скажите а если взять семгу, можно по этому рецепту ее готовить?

Я на днях запек форель, получилось вполне достойно.

Осетрина запеченная с картошкой

Не надо ошпаривать как осетра, для того чтобы очистить от чешуи 31 декабря - Карошкой оч хорошо пошёл готовить 10 декабря - Людмила Как я своевременно сюда заглянула!

Забрала процесс приготовления к себе навсегда Форель или лосось у нас есть всегда: И знаете, я обожаю её в холодном виде - всегда приходится кусок для себя припрятывать назавтра Спасибо большое, прекрасная подача!

Хотя он и очень простой, без особых изысков. Если Ваша фантазия добавит в него что то свое, интересно было бы прочитать на Вкуссовете. Кстати, почему бы Вам не поделиться рецептом пирога с рыбой. Помню тетя когда то делала шикарные пироги с рыбой.

осетр в духовке рецепт с картошкой и

И обязательно клала вязигу. Очень вкусно и просто!

Осетр - рыба редкая на нашем столе. Поскольку это деликатес, блюдо праздничное.

Ингредиенты

Необходимо лишь то, что подчеркивает его достоинство. Он же резаться лучше.

Я наверно все-таки надрежу, чтобы на столе не разваливался подножом. Ответ будет не скоро, а готовить осетра луховке. Давно осетр под руку не попадался, а то бы попробовал так сделать. Возможно лимонная кислота слегка размягчит хребет. Сообщите, пожалуйста о результате эксперимента.

Удалять хрящ и срезать плавники не. Смешиваем сухие специи с солью, натираем ими рыбу, затем смазываем внутри и снаружи майонезом, смешанным с горчицей перед тем, как смазывать, попробуйте на вкус, соус не должен быть горьким.

Вместо майонеза можно использовать сметану. Внутрь тушки кладем дольки лимона, свежую зелень петрушки и укропа, лавр, веточку розмарина.

Противень для запекания выстилаем фольгой, кладем на него полукругом рыбу, смазываем маслом, сбрызгиваем лимоном, при желании можно поперчить и посолить. Накрываем сверху фольгой, помещаем в духовой шкаф, нагретый до градусов.

Осетр в духовке с картошкой

Время приготовления 15 — 20 мин. Через 15 мин достаем противень с осетром из духовки, снимаем верхний слой фольги, поливаем соком, который выделился из рыбы, смазываем кусочком сливочного масла.

Вновь помещаем в духовку на 5 мин без верхнего слоя фольги, чтобы блюдо подрумянилось. В это время нарезаем овощи для украшения блюда. Можно воспользоваться советами украшения в технике карвинг.

Читайте также:
Рецепт салата из редьки маргеланской рецепт
Мультиварка ves sk a12 скачать книгу рецептов
Куриные наггетсы в духовке рецепт с фото пошагово в
Запеченная свиная шея в духовке рецепты с фото
Целиковая форель в духовке рецепты
Рецепт торт творожный в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *