Перейти к контенту

Морковный торт простой рецепт в духовке

В отдельной посуде соединяем муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.

Осторожно вмешиваем сухие ингредиенты в жидкие, стараясь не нарушить воздушную структуру теста. Морковь промываем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Орехи обжариваем на сухой сковороде если они уже не обжареныизмельчаем. Добавляем в тгрт апельсиновую цедру, натертую морковь измельченные орехи. Еще раз аккуратно перемешиваем.

морковный торт простой рецепт в духовке

Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках. Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для.

От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он. Жмите сюда не только даёт необычный вкус, но и дарит любому блюду потрясающий цвет.

Если вы до сих пор не знаете подходящий рецепт, то вот вам. Рецепт очень оригинальный, побалуйте себя и своих близких.

Приготовление простого морковного торта в домашних условиях со сметанным кремом

Слоеный пирог приготовить очень. Получается он нежным и невероятно вкусным. Такой пирог станет украшением вашего стола из-за невероятно насыщенного оранжевого цвета!

Тесто получается довольно жидким, но не переживайте. То есть тесто не густое. Оно получается как сметана.

Вот такое получается тесто для морковного пирога. Но, вот на 1 порцию пирог получается не большой.

Выпекать его нужно в форме. Честно скажу формы у меня все большие, а теста мало, все растеклось тонким слоем по пностой и получится не пирог, а коржик.

Поэтому я вылила тесто в маленькую сковороду, но ее предварительно нужно застелить пергаментом. Вообщем пергамент у меня как на зло закончился.

Была только пленка пищевая и фольга. Я конечно расстроилась, тесто сделала, знала б не делала. Выглянула в окно, а на улице как раз дождь, я хотела пойти в магазин купить пергамент, но передумала.

Морковный пирог — кулинарный рецепт с фото.

Застелила сковороду фольгой, морковнсй тесто и поставила в разогретую духовку до градусов. Пекся у меня морковный торт примерно минут. Но, вы ориентируйтесь на свою духовку. Проверить готов ли морковный торт можно с помощью длинной деревянной палочки. Далее я вынимаю пирог из духовки, а тем временем готовлю глазурь.

Читайте также:
Творожные калачики в духовке рецепт с фото
Салаты с кукурузой и капустой рецепты с фото
Рецепты стейки минтая в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *