Перейти к контенту

Грибной суп рецепт в мультиварке по

На оливковом масле обжариваем лук срезом вниз до коричневого цвета. Луковицу убираем и кладем в кастрюлю чеснок, грибы, лук, специи, соль и томатную пасту. Все перемешиваем и заливаем водой.

Как приготовить:

После того как бульон закипит, открываем крышку, добавляем картофель и продолжаем готовить суп. Пока роцепт бульон, приготовим шпецле. Смешаем яйца с водой, добавим просеянную муку и соль. Тесто должно быть клейким.

Положим его в свободную миску и накроем полотенцем. Шампиньоны являются хорошим заменителем мяса, так как достаточно питательны и содержат много белка, к тому же грибы усваиваются организмом быстрее, чем мясо из-за этого нет ощущения тяжести в желудке, кроме белка они содержат необходимые организму жиры и углеводы.

Главное меню

Шампиньоны содержат множество полезных веществ аминокислоты, витамины группы В, РР, а содержание витамина D практически как в сливочном масле. В этих грибах содержится лецитин, способствующий обновлению клеток.

Кроме того, в этих грибах мало калорий и они успешно могут использоваться в пищу людьми, следящими за своим весом. Шампиньоны могут снизить риск возникновения многих заболеваний, но ко всему прочему эти грибы еще и очень вкусны, а из-за содержания эфирных масел они придают блюдам такой неповторимый аромат.

Еще один неоспоримый плюс шампиньонов в том, грибноу они доступны круглый год и возможность готовить из этих грибов есть всегда, стоит только пожелать.

Если от них не избавиться, то во время трапезы они будут неприятно хрустеть на зубах.

грибной суп рецепт в мультиварке по

Получившийся бульон вылить в чашу мультиварки к обжаренным овощам. После лрибной грибы выглядят как лопухи, их нужно нарезать на небольшие кусочки. Добавить нарезанные грибы в бульон с овощами. Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон.

Иногда отстоянная вода из-под грибов дает горчинку. Тогда можно полностью убрать эту воду, так как приготовить грибной суп можно и без.

грибной суп рецепт в мультиварке по

При варке грибов блюдо все равно получит насыщенный аромат. Затем почистить картофель и нарезать на средние кусочки. В мультиварку добавить промытую крупу, нарезанный картофель, соль, перец, долить воды до уровня 2 литра.

Некоторые хозяйки для нежного вкуса добавляют грамм плавленого сыра. Предварительно его кладут в морозильную камеру на 30 минут, млуьтиварке потом достают и трут на терке.

Сыр отправляют в суп за 10 минут до приготовления. Грибной суп можно готовить и без мультиварки, в обычной кастрюле на газовой плите.

Читайте также:
Мультиварка редмонд рецепты выпечки хлеба
Рецепт баклажанов с овощами духовке с фото
Рецепт салата черная жемчужина с черносливом
Сазан кусками в духовке рецепты в фольге
Пастрома рецепт приготовления в домашних условиях
Салат огород видео рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *