Перейти к контенту

Сладкая свинина рецепт с фото в духовке

Ингредиенты 1-го этапа:

В миске смешайте по 2 ложки сахара, уксуса и 4 ложки кетчупа. Если вы любитель острых ощущений, берите супер-острый кетчуп, если же собираетесь давать это блюдо детям или просто не приветствуете жгущие ощущения во рту, берите кетчуп средней остроты.

Когда мясо обжарено, добавьте к нему в сковороду овощи и соус, а затем потушите минут на умеренном огне. Итак, наше блюдо готово.

Для того чтобы свинина была по-настоящему вкусной, хорошенько ее отбейте. Подавать ее можно с отварным рисом.

Но это — самый очевидный и классический вариант. Можно сделать и.

Ингредиенты:

Например, подать ее с обжаренным рисом, можно с картофелем, или как салат. Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту. Для этого нам понадобится… 1.

Грамм филе рецептт 2.

Как готовить

Столовая ложка соевого соуса, 3 ложки уксуса, 3 ложки сахара для маринада 3. Луковица, морковка, болгарский перец красный или зеленый — берите по своему вкусу 4.

Масло — оливковое или подсолнечное 6. Чеснок приправа Можете добавить и ананасы необязательно, делайте это, если вам нравится их вкус. Можете добавить в это блюдо и не совсем стандартные ингредиенты, такие как ростки бамбука или сои, лук-порей и прочее.

В данном свинира мы готовим свинину во фритюре. Возьмите кусок нежирной свинины граммов весом, порежьте его порционными кусочками. Сложите нарезанную свинину в глубокую тарелку, добавьте в тарелку крахмал и кипяченую воду, перемешайте. Перемешивать нужно до тех пор, пока свинина не покроется крахмалом, словно пастой.

Вам понадобится:

Количество крахмала — на ваше усмотрение. Оставьте свинину в крахмале в холодильнике на срок от 30 минут до 8 часов. Затем в отдельной фотто смешайте ингредиенты для соуса: Разогрейте сковороду вок или казансмажьте маслом, разогрейте масло.

сладкая свинина рецепт с фото в духовке

Оно должно быть горячим, но не кипящим. Положите кусочки свинины в сковороду и жарьте в масле до тех пор, пока крахмал не станет золотисто-коричневым. Прожаренную свинину переложите в дуршлаг, слейте оставшееся масло. Оставляем мариноваться на ц минуток. Шаг 7 Задать вопрос Пока маринуется мяско мы не будем терять время, а приготовим быстрый гарнир из замороженных овощей.

Берем овощную смесь по вкусу и тушим её в сковородедобавив соевый соус и соль по вкусу. Я добавляю чесночную пудру и сушеную петрушку для придания аромата.

Тушение на сильном огне около 10 минут. Выкладываем в отдельную посуду. Шаг 8 На сковороду высыпаем стручковую фасоль и на сильном огне обжариваем.

Описание приготовления:

Шаг 9 Высыпаем остальные овощи в сковороду с фасолью. Шаг 10 Теперь овощи перемешиваем и тушим до готовности. Шаг 11 Ну вот и наша свинина готова к жарке Разогреваем сковороду типа ВОК на сильном огне.

Читайте также:
Тефтельки с рисом в духовке рецепт
Салат из желтых огурцов на зиму рецепты
Постные салаты на праздничный стол рецепты простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *