Перейти к контенту

Тесто на пирог с фаршем в духовке рецепт

Заливной пирог с фаршем

Обжариваем начинку до готовности, попробуйте на соль, при необходимости можно добавить. Шаг 9 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста. Шаг 10 Аккуратно выкладываем дховке начинку поверх теста, как на фото.

Шаг 11 Выкладываем вторую половину теста поверх мясной начинки и посыпаем кунжутом. Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета. Как только пирог приготовился выкладываем на него кусочек сливочного масла и смазываем всю поверхность пирога, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Шаг 13 Пирог получается изумительно вкусным, сочным и сытным.

Это самый простой, быстрый изумительный мясной пирог. Самое важное, что не надо возиться с дрожжевым тестом или долго делать начинку, минут и пирог готов. Жаль что Вам не понравилось: Нина-супербабушка балла Пирог с мясом.

тесто на пирог с фаршем в духовке рецепт

Пирог с мясом — очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа.

Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи.

Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным.

Ингредиенты:

Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно рирог и слоеное тесто. Для начинки подойдет свинина, говядина, курица.

Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку.

Читайте также:
Канал еда рецепты салатов
Как приготовить сырники из творога пошаговый рецепт
Рецепты в вкусных блюд в мультиварке
Рецепты салата шубы с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *