Перейти к контенту

Приготовить эскалоп из свинины в духовке рецепт

Только вот с гарниром у меня вечно проблемы, не знаю что к нему подать, эскалоп так то по себе отдельно блюдо но и хочется что то ещё на тарелке видеть: Еще мне чем то мясо по эсралоп напоминает!! Свинина сама по себе довольно нежное мясо, а если его еще промариновать так вообще будет таять во рту.

приготовить эскалоп из свинины в духовке рецепт

Я обычно к эскалопу здесь качестве гарнира рис подаю, но думаю с гречкой тоже неплохо он сочетается. Как мне кажется если заменить свинину на говядину или курицу, то вообще может получится диетическое блюдо, что для меня актуально.

Мужчинам моим безумно нравится, но для меня жирновато.

Вот уж не думала, что свинина может относиться к разряду диетических продуктов, которые можно употреблять без вреда для собственной фигуры. А свинину многие считают жирной и не берут ; А нужно просто пригртовить кусочек, где меньше прослойка жира.

Обычно это вырезка или корейка ; https: И намного легче себя чувствую чем если съесть с кашей. Для своих по разному готовлю, мужу рецеит специй, детям без. Готовить в разогретой до градусов духовке 10мин или до готовности.

Ну а напоследок — самый интересный эчкалоп, который понравится всем, кто любит сочетать мясо с фруктами. Эскалоп из свинины с ананасом Понадобится: Как приготовить эскалоп с фруктами. Промыть мясо и отбить, натереть перцем и солью, обмазать растительным маслом и с двух сторон обжарить на решетке разогретой духовки поставить под решетку противень чтобы на него стекал сок до зарумянивания, смазывая периодически маслом.

приготовить эскалоп из свинины в духовке рецепт

Нарезать кубиками пригьтовить, промытый изюм обсушить, отделить виноградинки от кисти. Мясо выложить на тарелки, сверху выложить виноград, изюм и ананас, полить сметаной и подать блюдо горячим.

Когда вы режете настоящего эскалопа, он должен выделять коричневый сок. Для того чтобы мясо получилось именно таким, его необходимо обжарить на одной стороне минут до бело-серого цвета, а на другой всего 4 минуты. Имейте ериготовить виду, что на этом приготовление эскалопа не заканчивается.

Переложите мясо на тарелку, а на сковороду влейте небольшое количество кипяченой воды и доведите ее до кипения. В мясной соус, образовавшийся на сковороде, необходимо переложить мясо и обжарить на маленьком огне в течение 5 минут.

Готовые эскалопы переложите на тарелки и подавайте к столу горячими вместе с гарниром из овощей, зелени или круп. Яйцо взбить вилкой, слегка подсолив.

Добавить взбитое яйцо к сыру с сухарями, полить растительным маслом и перемешать. Я использовала пряное масло от вяленых томатов.

Отбитые кусочки свинины быстро обжарить в горячем масле, по 1 минуте с каждой стороны. Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку.

Читайте также:
Простые салаты в кафе рецепты с фото
Салат арбузная долька без курицы рецепт
Простой рецепт шарлотки на сметане в духовке
Рецепты поваренок ру салаты на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *