Перейти к контенту

Рецепты ватрушек из дрожжевого теста в духовке

Как приготовить ватрушки с творогом?

Для этого немного подогреваем молоко, добавляем воду и сахар. Высыпаем дрожжи и размешиваем деревянной ложкой.

На весь экран Добавляем сметану, соль и растительное масло, все перемешиваем и начинаем засыпать муку. На весь экран Я засыпаю ее примерно в три приема, каждый раз хорошенько размешивая.

Чтобы начиночка была нежной, творог надо брать мягкий, средней жирности.

Рецепт домашних ватрушек с творогом:

Но важно, чтобы он дрьжжевого был сухой и обязательно свежий. Творог нужно перетереть через сито. Эту процедуру можно сделать и при помощи блендера, тогда она будет как крем. Но мне кажется, ватнушек если перетереть через сито, начинка будет более воздушная. Далее в творог положить сахар, ванильный сахар, яйцо, и аккуратно перемешать.

Некоторые хозяйки добавляют в массу еще сметану, сливочное масло и столовую ложку крахмала. Как бы сметану и масло я бы добавляла, если творог нежирный, а дополнительную ложку крахмала или муки, если творожная начинка получается слишком жидкой. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый!

Понравился рецепт «Ватрушки с творогом из дрожжевого теста»?

Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. Лучше всего самому испечь и попробовать.

Делюсь рецептом венгерской ватрушки! Такое тесто не требует времени, чтобы настояться.

Для этого нужно согреть до температуры градусов молоко и емкость, в которой предполагается готовить тесто. Дрожжи следует насыпать в теплую емкость, смешать с 2 дрлжжевого сахара и залить молоком. Затем необходимо всыпать 1 стакан просеянной муки и замесить опару. Читать статью должна быть по консистенции похожа на жидкую сметану.

Небольшие комочки можно оставить, они не помешают активизации дрожжей.

Опару следует оставить в тепле на минут. За это время она приобретет пористую структуру и на поверхности появятся пузырьки.

рецепты ватрушек из дрожжевого теста в духовке

В отдельной ткста необходимо смешать сдобу: Их следует взбить миксером или просто перемешать до полного растворения сахарных крупинок. Затем в сдобу нужно влить опару и вновь перемешать. После этого необходимо добавить соду и постепенно, по половине стакана, всыпать муку.

Последний стакан муки следует высыпать на стол и выложить сверху загустевшее тесто. Сергей, можно обратиться к вам с просьбой.

Скоро Новый год и домашняя общественность требует приготовить печеночный рулет с маслом. Понимаем, что это не что-то там такое, но хотелось бы увидеть этот рецепт в вашем исполнении. Александр Я люблю различные десерты. Очень вкусно я вчера готовил по вашему рецепту.

Спасибо, что помогаете разнообразить наш домашний стол! Марина Спасибо за рецепт! И за идею с розочками!

Елена Семейный досуг Не знала о таком способе закручивания ватрушек. Да и дрожжи ещё ни разу не использовала сухие.

рецепты ватрушек из дрожжевого теста в духовке

Читайте также:
Слоеное тесто пирог в духовке рецепт
Рецепт соуса к салату цезарь как в ресторане
Красивые и полезные рецепты салатов
Рецепт салата шуба с селедкой
Цезарь салат рецепт классический с сухариками видео
Рецепт приготовления панкейков на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *