Перейти к контенту

Рецепт из готовых макарон в духовке

Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты.

Тогда мой рецепт поможет. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков.

Похожие рецепты

Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. Готовятся макароны под духовкр просто и.

рецепт из готовых макарон в духовке

Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон.

рецепт из готовых макарон в духовке

С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится. Если готовых макарон нет — ставим закипать воду. В целях экономии времени можно воспользоваться электрическим чайником, он справится с задачей буквально за мин.

Опускаем макароны в закипевшую воду. Только после этого воду подсаливаем и варим макароны до полуготовности. По времени это рецрпт рассчитать так: Если же нужной информации на упаковке нет, отвариваем макароны в кипящей воде не более 5 мин.

Параллельно с варкой макарон можно готовить заливку. Для чего в подходящего размера миске смешиваем вместе молоко и сметану.

При желании сметану можно заменить сливками аналогичной жирности и добавить к списку ещё 1 яйцо, ибо сливки все-таки более жидкие и запеканка может не схватиться. Далее в миску вводим яйца.

Если яйца мелкие меньше, чем С1берите 3 шт. Добавляем в заливку специи, приправки и зелень свежую или сушеную — по сезону. Немного соли, буквально щепотку, потому как готовые макароны будут уже соленые.

Недавно просмотренные

Равно как и сыр, что будем добавлять на следующем этапе. Трем сыр на крупной терке. Помойте грибы и нарежьте такими кусочками, как вам нравится Добавляем грибы томаты, оливки, горошек или что-то мкарон ваш вкус к макаронам.

Добавьте грибы к остальным ингредиентам запеканки, затем посолите и поперчите Всю полученную массу выкладываем в форму для запекания 20х20 см подойдет идеально. Форму можно смазать маслом, но ХозОбоз советует избегать лишних калорий и по возможности использовать пергамент.

Форму для запекания застелите пергаментом или смажьте маслом, затем выложите в нее макаронную массу Заливаем все яичной смесью. Готвоых такая румяная получилась запеканка из макарон, фото, естественно, прилагается. После запекания получаем вот такое красивое и вкусное блюдо: Итак, запеканка из макарон в духовке готова.

Очередное блюдо из копилки ХозОбоза готово. Самое потрясающее в данном рецепте то, что его запросто можно варьировать в зависимости от того, какой провиант есть в вашем холодильнике.

Можно взять ветчину или отварное мясо.

Читайте также:
Утка с картошкой в горшочках в духовке рецепт
Блюда из печени в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления дома пива
Рецепты из печени трески салат из печени трески
Рецепты салата с семгой и авокадо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *