Перейти к контенту

Все рецепты салата чафан фото

Пожарить частями в большом количестве разогретого растительного масла.

Рекомендуем

Должна получиться вот такая стружка. После обжарки выложить её на бумажное полотенце. Морковь кладём на сковороду с чайной ложкой масла и под крышкой протомить буквально две минуты.

Морковь должна остаться хрустящей. В этой же сковороде, после моркови, обжарить свёклу.

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Также пару минут под крышкой. Мясо нарезать тонкими продолговатыми ломтиками.

Мясо говядины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперёк волокон тонкой соломкой. Обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки и остужаем. Шинкуем капусту тонкой соломкой.

Чистим свёклу и натираем её на тёрке для корейской моркови. Обратите внимание, что свёкла сырая.

все рецепты салата чафан фото

Горками выкладываем на блюдо обжаренное мясо и картофель, а также нашинкованные овощи. Чередуем компоненты по цветовой гамме. Овощи обычно кладутся вокруг, а мясо в центре. Сверху на них кладём маринованный лук и заправляем растительным маслом.

Также обязательна свежая зелень, она придаст ещё большей свежести салату. Забрасываем часть картошки в кипящее масло и жарим на среднем огне минуты 3. Вначале картошка станет очень мягкой, буквально будет казаться, что она расползается в кашу. При этом масло очень активно бурлит и пузырится.

Но это один из этапов приготовления картофеля пай. Затем вы увидите, как кипение начнет утихать хоть огонь мы и не снижалиа картофельная соломка становиться плотной и упругой.

И наконец картошка начнет приобретать аппетитный румянец. Внимание, самый ответственный момент! Именно когда соломка начнет румяниться, готова она будет в считанные секунды, поэтому ччфан отходите от плиты.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки из говядины филипс
Рецепты салатов на юбилей 25 лет
Рецепты приготовления пиццы в духовке из дрожжевого теста
Салат апельсиновый рецепт с фото пошагово в
Рецепт лепешки в духовке в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *