Перейти к контенту

Запечь камбалу в фольге в духовке рецепт с фото

Именно поэтому хозяйки отдают камбале предпочтение. Чтобы убить ярко выраженный рыбный запах, используется фольга в сочетании с лимонным соком.

Итак, рецепт запекания камбалы в духовке в фольге.

запечь камбалу в фольге в духовке рецепт с фото

Возьмите продукты из списка. Камбалу перед запеканием нужно подготовить. Время приготовления блюда минут.

Рецепт запеченной камбалы в фольге тушки камбалы; соль и молотый черный перец по вкусу; немного растительного масла. Морская рыба, в частности камбала, богата полезными для здоровья веществами.

запечь камбалу в фольге в духовке рецепт с фото

В камбале содержится полноценный легкий для усвоения белок со сбалансированным составом аминокислот. Камбалу выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову.

Тушку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Камбалу можно жарить, тушить, делать с ней множество блюд, но вкуснее и полезнее всего любая рыбка в запеченном виде, с чем согласятся все любители этого продукта.

Запечь камбалу можно в фольге, в пакете или рукаве для запекания, с различными овощами или просто обмазав каким-либо соусом на противне в гордом одиночестве.

В любом случае будет очень вкусно, если знать как правильно готовить эту рыбку.

По рецептам, собранным в этой подборке, вы сможете очень вкусно приготовить ароматную и аппетитную камбалу. Самый простой способ приготовления камбалы — в сметанном соусе.

Камбала, запеченная в сметане Понадобится: Как приготовить камбалу в сметане в духовке. Очистить и подготовить камбалу, разделив на филе с кожей, натереть солью и выложить в смазанный маслом керамический сотейник огнеупорный белой стороной вверх, сбрызнуть маслом, накрыть пергаментом или крышкой, поставить в духовку и запекать на среднем огне час, поливая маслом, собирающимся на дне емкости.

С готового филе удалить кожу. Для соуса поджарить на ложке масла муку, не зарумянивая, влить сметану по чайной ложке, постоянно все помешивая, подсолить, поперчить, поставить на водяную баню и держать на ней рецеппт теплым.

Нейтрализовать его поможет молоко. Для этого нужно опустить в него рыбу примерно камболу час, затем вынуть, промыть и обсушить. Свежей рыбе всегда стоит отдавать предпочтение перед замороженной.

Во-первых, так легче оценить ее качество и свежесть. Во-вторых, она остается сочной при запекании. Однако чаще всего хозяйкам приходится довольствоваться замороженной рыбой.

Перед ее покупкой стоит убедиться, что ледяная корка не слишком велика, а рыба под ней выглядит ровной, неповрежденной.

Читайте также:
Салат орхидея пошаговый рецепт с фото классический
Рецепты салатов скачать бесплатно торрент
Гнездо кукушки салат классический рецепт с фото
Простые рецепты салатов в креманках с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *