Перейти к контенту

Чуррос в духовке рецепт с фото

Засыпали духовпе и хорошенько перемешиваем, следите, чтобы мука полностью смешалась с маслом, без комочков. Через минуту-две тесто начнет скатываться в шар, продолжайте помешивать его, пока оно не станет совсем гладким, а на стенках кастрюльки начнет образовываться пленка. Убираете тесто с огня дайте минуты охладиться и по одному вводите яйца.

Вкусные чуррос: рецепт с фото готовой выпечки

Яйца в горячем тесте могут начать сворачиваться, поэтому либо мешайте хорошо и быстро особенно первое яйцолибо ждите охлаждения теста не 5 минут, а чуть дольше. По началу смесь начнет расслаиваться, не пугайтесь, просто хорошо мешайте лопаткой.

Получили однородную массу, чуорос следующее яйцо. В самом конце — ложка сахара.

Готовое тесто лучше всего переложить в кондитерский мешок. Если насадки нет — используйте круглую. Тесто можно выкладывать на небольшом расстоянии в от друга, в процессе выпечки оно сильно не поднимается.

Выпекаем чуррос в заранее разогретой духовке до градусов, 20 минут. Но, только после того, как пройдет время выпечки, не вынимаем печенье из духовки.

Общие сведения

Оставляем его там еще на 15 минут, это необходимо для получения хрустящей корочки. А для того, чтобы печенье стало еще вкуснее, подготовим для него сладкую посыпку.

чуррос в духовке рецепт с фото

Когда тесто остынет, небольшими порциями введите взболтанные яйца. Яйца добавляйте понемногу, каждый раз вымешивая тесто деревянной ложкой до полной однородности.

Описание рецепта — Чуррос:

У вас должно получиться гладкое, однородное, мягкое тесто. Но при всей своей мягкости, тесто не должно растекаться.

Готовое заварное тесто выложите в мешок с насадкой в виде звездочки. Выдавите тесто в виде ровных полосок длиной около см. Процесс формирования и жарки Как следует формировать чуррос?

Рецепт требует применения кулинарного шприца или корнетика. В упомянутое приспособление выкладывают часть заварного теста. При этом желательно использовать насадку в форме звезды.

После описанных действий на сильном огне разогревают толстостенную посуду, куда предварительно вливают растительное масло. Затем в него выдавливают заварное тесто, делая четыре или пять колечек. Срезав основу с насадки при помощи острого мокрого ножа, изделия обжаривают на среднем огне до золотистого цвета.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При этом их рекомендуется регулярно переворачивать. Как преподносить к завтраку?

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные испанские чуррос. Рецепт этой необычной выпечки мы привели выше. После того как изделия обжарятся со всех сторон, их вынимают из масла при помощи шумовки и выкладывают на заранее приготовленные салфетки или бумажные рецеет. В таком виде своеобразные пончики выдерживают на протяжении нескольких минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

После этого их выкладывают на тарелку, дужовке пудрой и преподносят гостям вместе с чашкой чая. Для этого необходимо использовать духовой шкаф. В нем выпечка получится более пышной и менее жирной. Итак, как делать вкусные и нежные чуррос?

Читайте также:
Салат звезда с кальмарами рецепт с фото
Рецепт тунца в духовке в рукаве
Рогалики из творога в духовке рецепт с фото
Салат из мяса с гранатом рецепт с фото
Книга рецептов для электрической духовки
Белорусская кухня рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *