Перейти к контенту

Сочная куриная грудка в соусе в духовке рецепт

Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка в пакете рукаве для запекания Понадобится: Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, нрудка добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить.

Выложить в рукав для сооусе и поставить запекаться в духовку на 40 мин температуре градусовпо окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин. Куриная грудка, рецапт в сметане Понадобится: Как запечь куриную грудку в сметане. Застелить форму для запекания фольгой.

Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной. Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности.

Как раз в холодильнике у меня было одно куриное филе. Я собиралась, если честно, куриную грудку отваривать, а на выходных как раз разговаривала со своей знакомой, она рассказала мне что куриную грудку сама запекает в духовке сыну для бутербродов. Он у нее учиться и утром любит есть бутерброд с чаем. Так вот, чтоб не покупать колбас и уже готовых куриных грудок она ее сама запекает специально для бутербродов. Куриная грудка сочнчя вкусная, сочная, ароматная.

Вот я и подумала, а что если я с запечь эту грудку для оливье. Хотя конечно до оливье эта грудка не дожила, так как съели мы ее.

сочная куриная грудка в соусе в духовке рецепт

Муж сказал, что такую вкусную грудку жалко добавлять в оливье. И предложил еще запечь грудку, только уже половинки две. Раньше никогда не запекала грудку, просто боялась, что грудка будет сухая и целиком ее не запекала.

Вариант в рукаве в сметанном соусе с богатым набором специй

Но, этот рецепт мне безумно понравился. Готовиться очень просто и.

Пожалела только об одном, что запекла всего одну грудку. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной.

Готовится это блюдо очень просто! Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры. Это сравнительно недорогое, оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Сам процесс приготовление займет не более получаса, после чего вся семья сможет насладиться удивительным сочетанием нежного слчная и кисловатых яблок.

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт

Берем сковороду, наливаем оливковое масло, разогреваем на среднем огне и добавляем измельченный чеснок. Постоянно помешивая, поджариваем чеснок в течение минут.

сочная куриная грудка в соусе в духовке рецепт

Будьте внимательные, не сожгите чеснок! Чеснок выкладываем на дно формы, в которой будем запекать куриную грудку.

После чего добавляем куриный бульон, цедру лимона, сок одного лимона и приправы. Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица. Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на сочгая вкус и выложить в форму для запекания.

Куриные грудки с лимоном в духовке

Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна. Поместить форму в духовку и запекать в течение минут, периодически поливая куриную духовкк маринадом из формы, так она будет более сочной.

Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым. Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять.

Читайте также:
Что приготовить из кабачков рецепты в духовке
Самса узбекская рецепт приготовления в домашних
Рецепт свинины в духовке в сладком соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *