Перейти к контенту

Зеленый суп в мультиварке рецепты с фото

Чеснок — 1 зубчик я его использовала для зажарки вместо лука. Если что, берите репчатый лукЯйцо — 1 шт для украшенияЩавель — 1 пучок, Рис — 3 ст.

Лавровый лист, зелень, приправы — по вкусу. Ну что ж, у меня ещё целое лето впереди, так что кулинарные подвиги ждут меня… Рецепт зелёного борща в мультиварке Как вы уже, скорее всего, заметили, я собираюсь готовить щи без мяса, поэтому корректируйте, пожалуйста, этот рецепт исходя из своих личных предпочтений. Начинаю я, если можно так выразиться, с обратной стороны: Их можно сварить отдельно где-нибудь в кастрюльке, чтобы не растягивать процесс.

Просто у меня сейчас мультиварка является единственной и совершенно незаменимой помощницей на кухне. Что, в общем-то, и хорошо. Следом за свеклой добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.

зеленый суп в мультиварке рецепты с фото

Пока овощи готовятся в мясном бульоне, приготовим поджарку из натертой на терке морковки и нарезанного кубиками лука. Обжариваем морковку и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Когда поджарка будет готова, открываем крышку мультиварки и добавляем ее в мясной бульон. Яйца нарезаем кусочками небольших размеров и кладем следом за поджаркой.

Пробуем бульон на вкус, если требуется, добавляем соль. Также вынимаем из мясного бульона кусочки мяса, отделяем от кости и возвращаем назад в бульон.

Если нет, это обязательно необходимо исправить, причем в ресторан идти не нужно, даже начинающей хозяйке вполне по силам приготовить его на собственной кухне самостоятельно, особенно, если в числе ваших помощников есть такая техника, как мультиварка. В силу своих конструктивных особенностей она подходит для этого просто идеально!

Как приготовить зеленый борщ в мультиварке:

Пара слов о том, что же представляет из себя зеленый борщ в мультиварке. Если совсем коротко, от обычного борща он отличается тем, что варится на основе листьев щавеля и за счет этого имеет интересный, слегка кисловатый вкус. По сезону можно добавить молодую крапиву, поверьте на слово, получается очень вкусно.

В моей семье зелнеый борщ любят все без исключения. Летом я варю его из свежей зелени, а зимой из консервированной, благо, того, что вырастает на нашей даче, хватает, чтобы запастись на холодное время года.

Хотя, замечу, сегодня купить зеленый щавель в супермаркетах можно практически всегда и, соответственно, приготовить вкусный и очень полезный зеленый борщ абсолютно рецерты проблема даже в самую ненастную погоду, будь-то дождь или трескучий мороз.

Для начала поделюсь с читателями vmultivarkah.

Читайте также:
Салаты красной рыбой икрой рецепт
Как приготовить салат цезарь рецепт
Плов рецепт приготовления классический пошаговый
Рецепты приготовления кабачков и баклажанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *