Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления пирожков в духовке

Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку.

И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!!

Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке.

Skip links

В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина. Такая мука идет на тецепт соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков.

Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку.

Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта.

В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель. Достаем пирожки из духовки. Тщательно промазываем каждый пирожок желтком, отправляем в источник еще на минут. Пмрожков подойдут они к овощным салатам и первым блюдам.

Видеорецепт Если вы хотите оригинально оформить ваши пирожки, то рекомендую посмотреть полаговый.

Ингредиенты:

В нем вы сможете увидеть быстрый и простой способ лепки пирожков в форме розочек. Тушим, понизив нагрев, чуть больше порожков, хорошо размягчая капусту. В конце подсаливаем начинку, кладём и размешиваем сливочное масло, остужаем.

Можно приперчить по вкусу. Отделяем некоторую часть теста, и разделываем его на небольшие шарики.

Затем, поочерёдно из каждого, руками формируем лепёшки таким образом, чтобы края были более тонкими, нежели жмите. Выкладываем по центру не более ложки пошагосый капустной начинки и, плотно прижимая кончиками пальцев, защипываем края.

Придаём изделию форму пирожка, выкладываем швом вниз на промасленный противень.

Main navigation

К тому же, тесто для пирожков сделать очень. Всыпать сухие дрожжи в чашу с водой. Хорошо перемешать и дать постоять минут. Добавить сахар, соль, масло. Постепенно всыпать муку, при этом постоянно помешивая. Досыпать остальную муку и руками замесить тесто.

Воздушные пирожки с капустой в духовке: пошаговый рецепт на дрожжевой опаре

Делим тесто на две части. Из первой формируем колбаску и режем ее на кусочки одинакового размера. Каждый кусочек раскатываем скалкой, пока из него не получится блинчик.

пошаговый рецепт приготовления пирожков в духовке

Готовый блинчик следует немного вытянуть руками и внутрь положить начинку. Удобнее это сделать маленькой чайной ложкой.

Технологические принципы приготовления пирожков с капустой в духовке по пошаговым рецептам

Начинку кладем в центр, загибаем друг пироэков другу края и плотно прижимаем их пальчиками. Если вы хотите, чтобы поверхность была ровная и гладкая, нужно выкладывать готовое изделие швом.

Расстояние между заготовками должно быть сантиметра. Наталья Спасибо за рецепт. Пирожки получились очень мягкие и воздушные. Очень приятно это слышать!

Пирожки мягкие, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! пошагтвый

Василий Если подходить к делу c умом, все получится отлично. Немного больше муки ушло, но сказано чтоб от рук отлипало, помоему это не критично. А так все супер, мои довольны.

пошаговый рецепт приготовления пирожков в духовке

Тесто взошло как положенно, начинка класс.

Читайте также:
Салат моя сирень рецепт
Люля кебаб рецепты приготовления
Рецепт приготовления печенья в вафельнице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *