Перейти к контенту

Суп с шампиньонами и сыром в мультиварке рецепт

Что нам понадобится для приготовления сырного супа с шампиньонами:

Сытного, ароматного и красивого. Приготовление супа с грибами и плавленным сыром в мультиварке. Луковицу и морковь чистим. Шампиньоны и лук режем небольшими кубиками.

Морковку натираем на крупной терке 2. В чашу мультиварки наливаем одну ложку растительного масла без запаха.

Включаем режим Жарка, если такого режима нет, тогда режим Выпечка. Загружаем в чашу порезанные лук, морковку и шампиньоны.

Обжариваем, периодически помешивая, в течение минут. Картошку чистим, моем и режем кубиками.

В чашу к обжаренным луку, морковке и грибам вливаем один литр кипятка. Доводим до кипения на том же режиме Жарка.

Как приготовить:

В кипящий суп закладываем картофель, муььтиварке снова доводим до кипения. Сельдерей, картофелины и лук порезать кубиками, стебли порея - полукольцами, а морковку удобнее будет измельчить на терке.

суп с шампиньонами и сыром в мультиварке рецепт

Влить к овощам бульон, дождаться, пока он вскипит и засыпать картошку. Через 10 минут туда же поместить тертый сыр и зелень, посолить и поперчить. Хорошо все размешать и проварить еще 15 минут. Сырный суп с сухими белыми грибами в мультиварке Запах белых грибов превратит этот суп в настоящее ароматное чудо, а плавленый сыр сделает его вкус мягким и нежным.

Сушеные белые грибы стимулируют пищеварительную систему намного лучше, чем шаампиньонами Еще с вечера замочить в холодной воде грибы.

Если времени нет, можно залить их горячей водой и оставить на несколько часов, чтобы они расправились и стали мягкими. Не выливайте воду, где были грибы: Мелко порубить лук, натереть морковь. Подготовленные грибы нарезать мелкими кусочками. Сначала 3 минуты обжарить лук, а затем положить туда же морковь и продержать в том же режиме еще 6 минут.

Читайте также:
Индейка в соусе бешамель в духовке рецепт
Рецепт салата наваждение с фото
Жареная куриная грудка в духовке рецепты с фото
Рецепт салат с корейской морковью и копченой курицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *