Перейти к контенту

Пошаговый рецепт супа в мультиварке видео

Готовим суп Наливаем на дно чаши мультиварки подсолнечное масло и кладем нарезанные копчености.

Поверх них высыпаем измельченный лук и натертую морковь. Затем добавляем сушеный горох и кубики картошки.

Теперь солим и перчим по вкусу содержимое чаши. Заключительный этап Через полтора часа пробуем суп на соль, при необходимости добавляем пряности.

пошаговый рецепт супа в мультиварке видео

Также проверяем готовность овощей и гороха. Если суп готов, то выключаем мультиварку, если нет — пусть варится еще минут.

Разливаем готовое блюдо по тарелкам и подаем на стол. Как приготовить гороховый суп с копченостями на видео Предлагаю посмотреть видеоролик и самостоятельно оценить насколько просто и легко готовится гороховый суп при помощи главной помощницы http://castnet.ru/supi/870f.php кухне — мультиварки.

Советы и рекомендации по приготовлению Рекомендую замачивать горох на ночь, тогда он лучше набухнет и быстрее приготовится. Если вы готовите суп со свежим мясом, советую вначале его немного обжарить в чаше мультиварки до появления золотистой корочки, а уже после этого выкладывать нарезанные овощи, действуя соответственно рецепту.

Процесс приготовления куриного супа:

Так кусочки мяса останутся цельными и не распадутся, а суп приготовится быстрее. Вам решать, каким должен быть суп, жидким или густым — количество мультиваррке, необходимое для приготовления, выбирайте в соответствии вкусу вашей семьи.

Также рекомендую немного обжаривать морковь и репчатый лук вместе с мясом если оно сырое — так первое блюдо приобретает неповторимый аромат. Если же вы готовите с копченостями, обжарьте овощи до выкладывания в чашу мяса.

Чтобы максимально сократить количество времени, которое понадобится на приготовление супа, советую заливать нарезанные ингредиенты кипятком, а не холодной водой. Хотите приготовить голубцы в мультиварке?

пошаговый рецепт супа в мультиварке видео

Здесь хороший пошаговый рецепт с фото. Процесс приготовления куриного супа: Самая распространенная проблема при готовке куриного супа это возникновение пены, которая делает вкус бульона не таким нежным.

Ранее когда все варили бульон на плите, нужно было вовремя избавиться от пены. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла. Мясо для бульона нужно сначала хорошо вымыть под проточной водой.

После этого вы должны замочить его в воде минут на 30, поэтому подготовку мяса желательно сделать заранее. Порежьте куриное филе небольшими кусочками.

При этом крышку мультиварки можно не закрывать. Подготовка овощей Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить.

Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем.

Comments • 39

Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать. Приготовление зажарки по желанию. Рецерт того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку. Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук. Поджарить лук нужно до румяности в течение 7 минут.

Читайте также:
Рецепт перцев запеченных в духовке на зиму
Рецепт солянки без мяса в мультиварке
Рецепт салат столичный с мясом рецепт с фото
Рецепт салата цезарь без соуса
Стерлядь в духовке целиком рецепт пошаговый
Большие бублики рецепт с фото в духовке
Пюре тыква рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *