Перейти к контенту

Рецепт салата мимоза с маслом классический с фото

Шаг 3 Разделить яйца на белки и желтки.

Белки очень мелко нарубить ножом. Тарелки с белками и желтками накрыть.

Шаг 4 Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке. Шаг 5 Сыр натереть на мелкой или средней терке, накрыть. У зелени оборвать грубые веточки, все классическмй как следует измельчить ножом.

Шаг 6 Рыбу достать из банки, удалить крупные косточки. А теперь, начинаем складывать слои.

Первый слой — белки, натертые на крупной терке Второй слой — тертый сыр. Сыр лучше натереть на средней терке. Третий слой — майонез.

рецепт салата мимоза с маслом классический с фото

Четвертый — картофель, натертый на средней терке. Пятый — половина рыбных консервов.

Восьмой — вторая часть консервов. Десятый и последний слой — желтки, натертые на мелкой терке. Все это великолепие должно немного постоять, чтобы пропитаться.

Похожие рецепты

Салат готов, но еще нужно определиться с одной очень важной для праздничного стола деталью — как украсить мимозу? Отдельно разминаем рыбу, отделяем все кости.

Затем равномерно выкладываем рыбу первым слоем. Посыпаем натертым яичным белком и не забываем промазывать майонезом. Нашинкованный мелко лук можно положить вторым слоем перед яйцамиа можно поверх яиц. Лук можно брать репчатый, а можно зеленый. В данном салате вкуснее репчатый.

Натираем сливочное масло и выкладываем его на яичные белки.

Читайте также:
Салаты с кукурузой и капустой рецепты с фото
Курица целая в духовке рецепт с медом и
Видео рецепты для мультиварки поларис 0508d
Салаты из морковки рецепты детям
Видео рецепт приготовления курицы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *