Перейти к контенту

Приготовления хе из скумбрии рецепт

Готовые филе нарезаем на порционные кусочки. Полученные кусочки скумбрии на коже выкладываем в миску.

Классический рецепт

Заливаем рыбное филе уксусом. Хорошо перемешаем кусочки рыбы с уксусом.

Накрываем миску небольшим блюдцем и ставим на блюдце пресс бутылку или банку с приготовлеия, например. Отправляем рыбу в холодильник на минут мариноваться. После этого сливаем с рыбы выделившуюся жидкостьне всю, немного жидкости пару ложек нужно оставить.

Лук репчатый очистим и нарежем полукольцами. Добавим лук к маринованной скумбрии. Морковь моем, чистим и натираем либо на средней терке, либо на терке для скумщрии моркови. Рецепт приготовления хе из говядины Понадобится: Как приготовить хе из говядины. Нарезать мясо брусочками как на бефстроганов.

приготовления хе из скумбрии рецепт

Перемешать томат-пасту и апельсиновый сок, порубить мелко зелень, добавить к мясу. На мелкой терке потереть лук или с помощью блендера перемолоть страница в кашу, вместе с солью и перцем, а также нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем добавить к смеси томата и сока, перемешать.

Выложить на противень фольгу, на нее уложить мясо, полить его приготовленным соусом, накрыть сверху фольгой, выпекать 40 мин в разогретой до градусов духовке. Готовое хе выложить на блюдо и украсить зеленью.

Данный рецепт хе из мяса — безопасный, с термической обработкой. Есть и еще один вариант приготовления мясного хе с обжаркой мяса перед маринованием. Рецепт домашнего хе из мяса Понадобится: Как приготовить пригоотвления из мяса. Соломкой нарезать морковь лучше использовать специальную терку для корейской морковиподсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок.

Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см длиной, полить уксусом, перемешивать мин. Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, рецеп перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть. Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод.

приготовления хе из скумбрии рецепт

Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст. Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после приготосления обработки в холодильнике.

Если вы хотите приготовить хе из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок.

Для хе следует брать реецепт любой не слишком костлявой рыбы. Подойдет как речная, так и морская: Готовить можно из щуки, но эта обитательница водоемов довольно костлявая.

Хе из скумбрии по-корейски

Если вы решили сделать хе, не стоит брать замороженную рыбу. Можно приобрести в магазине готовое филе, что значительно уменьшит трудозатраты во время приготовления. Нарезать рыбу следует острым ножом на тонкие полоски. Слишком толстую кожу лучше предварительно снять, чтобы рецппт не получился чересчур жестким. После добавления уксуса кусочки становятся посетить страницу, поэтому при перемешивании нужно быть осторожными.

Читайте также:
Картошка в духовке ломтиками рецепт с фото
Жульен с шампиньонами и курицей в мультиварке рецепты
Килька в томате рецепт приготовления
Люляки баб в духовки рецепт с фото
Филе трески рецепты салатов
Салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт фото
Салат с фунчозой рецепт морковь огурец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *