Перейти к контенту

Рецепт приготовления грибного супа из замороженных белых

Как правило, резаные грибы размораживаются довольно быстро, буквально минут за За это время вполне можно успеть подготовить для супа все овощи: Затем мелко щамороженных половинку луковицы и белую часть перьев зеленого лука.

В целях экономии времени овощную зажарку для супа будем делать в кастрюльке, где наш грибной суп будет вариться. Потому выбираем толстостенную кастрюльку, наливаем в неё растительное масло — пусть прогревается.

Инвентарь:

Тем временем следом за луком, измельчаем на зажарку морковь — трем её на терке, крупной или мелкой — на усмотрение кулинара. Когда масло в кастрюльке прогреется, закидываем в неё лук.

Поджариваем его, помешивая, пока не станет мягким, после чего загружаем к нему морковь. Закрываем крышку кастрюльки и доводим овощи до мягкости. Пока овощная зажарка готовится, проверяем заморожкнных.

Они уже должны разморозиться. Промываем их под прохладной проточной водой и откидываем на дуршлаг, дабы полностью избавить грибы от жидкости. И как только овощи в кастрюльке дойдут до готовности — загружаем к ним грибы.

рецепт приготовления грибного супа из замороженных белых

Как правило, это достаточно простой рецепт, но если возникают трудности, можно поискать рецепт супа из белых замороженных грибов с фото. Тем же, кто хочет, чтобы суп получился более наваристым и сытным, можно добавить каких-нибудь круп рис, перловка.

Кроме того, это первое блюдо из грибов с вермишелью, получается очень вкусным и питательным.

Этап 3 Пока варится картофель вместе с грибами, стоит нарезать лук и морковку. Затем обжарить нарезанные овощи на сковороде, добавив к ним масло, до того момента, пока лук не станет прозрачно-золотистым.

Похожие рецепты

Обжаренные овощи добавляются юелых суп из замороженных белых грибов. Далее его стоит посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки.

После этого суп варится примерно 10 минут. Для того, чтобы приготовленный суп из замороженных грибов получил насыщенный вкус, ему необходимо дать настояться 10 минут. После чего его можно разливать в тарелки, по желанию добавив сметаны. Аромат такого супа редко кого оставляет равнодушным!

Безусловно, это наиболее универсальный рецепт, и каждый кулинар знает особые секреты, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов с изюминкой. Суп пюре из белых грибов со сливками В других кухнях мира есть и другие рецепты как из замороженных белых грибов приготовить вкусный суп.

Можно сделать несколько нетрадиционно, и приготовить суп-пюре со сливками. Для этого рецепта понадобятся все те же ингредиенты, только плюс еще миллилитров жирных сливок.

Замороженные белые грибы стоит отварить, измельчить блендером, или через мясорубку. Далее нарезанный картофель опускается в кипящую подсоленную воду, и по мере приготовления картофель растирается в бульоне.

А затем к нему добавляются протертые грибы, обжаренные лучок и морковку, все еще раз хорошо взбивается. В конце добавляются жирные сливки, и все вместе проваривается минут Суп-пюре можно сверху украсить зеленью. Рецепт такого супа из замороженных грилного грибов с фото можно найти в книгах рецептов супов-пюре.

Читайте также:
Простые салаты на стол с рецептами и фото
Видео рецепты из свинины в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле в духовке рецепты
Рецепты маффинов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *