Перейти к контенту

Рецепт грудинки в домашних условиях в духовке

Что нам нужно:

Грудинка в луковой шелухе. Запекать небольшие куски грудинки следует около минут при средней температуре.

рецепт грудинки в домашних условиях в духовке

Еще перед маринованием в домашних услоаиях следует тщательно промыть грудинку, ведь ее разделяли на деревянной доске и к ней могли прилипнуть опилки и разный мусор. Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях.

Ингредиенты рецепта "Свиная грудинка в духовке"

Вкусней магазинной и без всякой Свиная грудинка, запечённая в духовке Подготовьте чеснок, соль, перец, лавровый лист, смесь перцев. Нежная грудинка с мясом и прослойками сала приправленная чесноком и лавровым листом. На данном видео представлен рецепт приготовления свиной грудинки, запеченной в духовке в фольге.

Тщательно натереть аджикой грудинку со всех сторон. Вкусная грудинка по домашнему запечённая в духовке свинина с чесноком в духовке: Мясо гр, 1 ложка томатно Словом, диетологи советуют запекать, а не гррудинки. Перед маринованием хорошо промойте грудинку, ведь ее рубили на деревянной плахе, из-за чего на мясе могут остаться опилки и мусор. Если вам достался кусок с ребрами, их можно срезать для приготовления другого блюда, например, жаркого.

Для маринада на кусок грудинки весом 1—1,5 кг вам потребуется: Если на ней есть шкурка, ее можно не срезать, шкурка поможет сохранить мясной сок при запекании. Чтобы замариновать кусок грудинки, в небольшой миске смешайте черный и красный острый молотый перец, соль. В эту смесь добавьте сухие пряные травы.

Лука и чеснока можно не жалеть, потому что они придают особый аромат запеченному деликатесу. Любители мясных блюд едят такую вкуснятину с картошкой, другим гарниром, свежим салатом, просто с хлебом.

Приготовить пряную смесь из соли, специй, перца.

Мясо натереть ароматной смесью приправ. Дно противня смазать маслом, уложить тонко нашинкованный лук, а на него — мясо, обложенное лавровым листом.

Крестообразные проколы, сделанные тонким ножом, заполнить кусочками чеснока. Налить на противень полстакана воды и отправить все духгвке в духовку при температуре градусов на 1 час 30 минут.

Можно накрыть форму для запекания крышкой — тогда дуовке грудинка без корочки. Грудинка, запеченная в духовке в фольге Как запечь грудинку свиную в духовке? Фольга — это всегда беспроигрышный вариант, запеченное мясо получается вкусным, ароматным, нежным.

Читайте также:
Рецепт крабового салата простого
Салат из капусты и фасоли рецепт с фото
Как в духовке приготовить рыбу в кляре рецепт
Салат нежный рецепт классический с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *