Перейти к контенту

Лагман рецепт приготовления супа

Варить на самом маленьком огне, под крышкой, до готовности минут. Помыть и нарезать зелень.

Очистить и мелко нарубить ножом чеснок. В конце варки добавить рубленый чеснок, перец зелень.

Перед подачей положить в суп-лагман лапшу и разогреть. При подаче посыпать зеленью.

лагман рецепт приготовления супа

При приготовлении узбекского лагмана блюдо получается больше похожим на суп. А уйгурский вариант лагмана больше всего напоминает лапшу с подливой из овощей и мяса.

Как уже было сказано, для того, чтобы правильно подать лагман к столу лучше всего пользоваться специальными пиалами.

лагман рецепт приготовления супа

Суп соединяют с лапшой только перед подачей. Чтобы блюдо не было холодным, лапшу необходимо пригоровления кипятком, чтобы она прогрелась. Для того чтобы блюдо красиво смотрелось на столе, каждую пиалу можно немного присыпать мелко порезанной зеленью — петрушкой, укропом.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Также в виде добавки для супа можно подать острый соус. Мука — 4 ст. Сушеный укроп, петрушка, кориандр или тмин молотый для лапши.

Вода — 2,5 л. Из пшеничной муки, куриных яиц, сушеных трав и пряностей, соды и холодной подсоленной воды замесить крутое тесто и скатать его в шар. Дать ему расстояться около часа. рриготовления

За это время оно станет однородным и приобретет более плотную консистенцию. Теперь настала очередь приготовления супа лагмана: Доводим суп лагман до кипения и выключаем огонь. Теперь вы знаете, как варить лагман дома.

Далее займемся второй частью домашнего фото рецепта приготовления домашнего лагмана из спагетти и сварим для него лапшу. Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. После того, как вода закипит, кидаем спагетти в кипяток.

Тщательно помешивая, варим лапшу минут, пробуем на готовность.

Читайте также:
Овощи в духовке запеченные рецепты пошаговый
Картофель запеченный в сливках в духовке рецепт
Очень вкусные салаты рецепты с цветной капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *