Перейти к контенту

Рецепт салата с печени с маринованным луком

Но, в принципе, подойдет любая из вышеперечисленных.

Если есть время, то печень мринованным, а если нет - то будем варить замороженную. Не стала фотографировать сырую печенку… Думаю, все и так знают, как она выглядит. Итак, печень промоем, удалим лишнее, некрасивое и несъедобное.

Отварим в подсоленной воде до готовности. Если все же будете варить свиную или говяжью, то ее лучше пкчени крупными пластинами, чтоб быстрей и равномерней сварилась. Пока варится печень, нарежем лук полукольцами.

Из воды, уксуса и сахара приготовим маринад. Кипятить не надо, просто смешать!!!

рецепт салата с печени с маринованным луком

Зальем маринадом лук и оставим минимум на 30 минут. Несколько раз за это время лук можно перемешать.

рецепт салата с печени с маринованным луком

Маленькое замечание по поводу лука. Если имеется — аккуратно удалить ножом. Отварить в подсоленной воде.

Поместить куриную печень в кипящую воду и варить 10 — 15 минут. Вообще, 10 минут для куриной печени достаточно.

Если варить 15 минут — она станет немного жестче. В пароварке куриная печень варится 30 минут.

Из 1 кг сырой куриной печени у меня получилось г отварной. Готовую куриную печень охлаждаем и нарезаем кубиками.

Вообще, насколько крупно резать ингредиенты для салата — решать. Я предпочитаю, чтобы морковь была помельче, а маринованный саллата — немного крупнее. В большой емкости соединяем составляющие.

Добавляем зеленый горошек, предварительно откинув его на дуршлаг.

Читайте также:
Рататуй рецепт в духовке с картофелем
Рецепты приготовления фасоли в духовке
Рецепты пастилы из яблок в духовке
Рецепт салата со стеклянной
Запекаем мясо в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *