Перейти к контенту

Запеченные кабачки в духовке с фаршем и рисом рецепт

Посолите начинку, добавьте специи, можно ограничиться только черным перцем.

запеченные кабачки в духовке с фаршем и рисом рецепт

Начинку для фаршированных кабачков тщательно перемешайте. Фарш и морковка с луком должны распределиться по рису равномерно.

Отрежьте плодоножку и хвостик. Чайной ложкой удалите серединку, стараясь при этом не повредить целостность стенок кабачка.

Получились в результате вот такие лодочки. Используя чайную ложку, выковыриваем середину, но таким образом чтобы стенки были 0,5 см толщиной. Посыпаем внутри солью и перцем.

Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, рисо маслом. Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем.

И смешиваем с мелко нарезанным адрес, помидорами и перемешиваем.

Так как кабачки при запекании в духовке впитывают много масла. Раскладываю на противне колечки из кабачков. Теперь в фаршпм отверстие укладываю фарш, чтобы часть начинка немного возвышалась, скажу так, над горизонтом.

Покрываю образовавшуюся горку из фарша сметаной. И последним что я делаю, это посыпаю овощные заготовки тертым сыром. Дальнейшая судьба фаршированного кабачка известна.

Он отправляется в духовку запекаться в течение часа при температуре градусов. Кабачки в духовке с фаршем, запеклись давно.

запеченные кабачки в духовке с фаршем и рисом рецепт

Разогреваем духовку до градусов С. Морковь трем на терке. Готовим фарш для кабачков: Солим и перчим по вкусу.

Кабачки промываем, срезаем концы, вытираем бумажным полотенцем.

Читайте также:
Приготовление в мультиварке редмонд рецепты скачать
Салат из синих рецепты с фото
Рецепты салатов простых и не дорогих и вкусных
Салат цезарь рецепт классический с курицей и беконом
Рецепты приготовления речной рыбы в фольге
Хек в духовке с корочкой рецепт с фото
Рецепты из камбалы в духовке пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *