Перейти к контенту

Салаты из кольраби рецепты с фото простые и вкусные

Очистить веусные соломкой нарезать кольраби, выложить в кастрюлю, добавить молоко, 15мин припустить на слабом огне, остудить.

Очистить и кубиками нарезать тыкву, припустить ее в собственном соку, добавив кардамон, мин, затем охладить.

Vegan recipes with kohlrabi

Перемешать кольраби и тыкву, поперчить, посолить, добавить сок лимона, горочкой выложить салат в салатник и полить сметаной, подать к столу. Рецепт салата с кольраби и яйцом Понадобится: Как приготовить салат с кольраби и яйцом.

Очистить кольраби, на крупной терке потереть, редис нарезать кружками, морковь потереть на мелкой терке, яйца отварить и нарезать кубиками белки, желтки отложить. Ссылка подготовленные продукты соединить, желтки яиц растереть и перемешать с маслом и йогуртом, добавив соль, измельченную зелень и мяту.

Полить заправкой салат, перемешать, украсить зеленью и подать. Рецепт салата с кольраби и беконом Понадобится: Как приготовить салат с беконом и кольраби.

Новинка 12.1.2018

Кубиками нарезать бекон, обжарить его до зарумянивания и обсушить, выложив на бумажное полотенце. Тонкой соломкой, очистив, нарезать морковь и кольраби, выложить в кастрюлю, влить немного воды, 5мин бланшировать, затем слить воду и остудить. Перемешать овощи с беконом и тмином, заправить сметаной и подать салат к столу.

Дать немного остыть, натереть специями и солью, обвалять в муке и окунуть пласты капусты во взбитое яйцо, с двух сторон обжарить на масле до зарумянивания. Подавать такие отбивные из кольраби лучше с соусом из сметаны или майонеза, перемешанных с чесноком.

салаты из кольраби рецепты с фото простые и вкусные

Что касается вторых блюд, то прекрасно получаются с кольраби и запеканки, и пироги, в том числе с мясом. Рецепт пирога с кольраби и мясом Понадобится: Как приготовить мясной пирог с кольраби.

Средним кубиком нарезать кольраби и картофель, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости, слить воду, обсушить, пюрировать овощи, вбить 1 яйцо, добавить 3 ст. Часть муки всыпать в смесь, перемешать, замесить тесто, убрать его на полчаса в холод до загустения, затем ввести остальную муку. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную кус-кусом форму, сделав бортики работать смазанными раст. В фарш добавить измельченный лук, зелень, сформовать фрикадельки, запанировать их в муке, затем на масле обжарить.

Перец нарезать некрупно и вместе с оставшимся луком обжарить, добавив очищенный от кожицы приведу ссылку, томат-пасту, поперчив и посолив, добавить 1 ст.

С оставшимися сливками взбить яйцо. Выложить фрикадельки на основу для пирога, полить томатной салмты, охлажденной и смешанной со взбитым яйцом, до зарумянивания запечь в духовке около 40мин в разогретой до градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь до его расплавления и зарумянивания. Но, конечно, самой большой любовью поклонников кольраби пользуются салатики с этим овощем, для которых его можно использовать в сыром, а, значит, в самом полезном виде.

Рецепт салата с кольраби, яблоком и орехами Понадобится: Как приготовить салат с кольраби, орехам и яблоками. Капусту реыепты на корейской или просто крупной терке, соломкой нарезать яблоко, сбрызнуть его лимонным соком, измельчить орехи, но не слишком мелко.

Сыр нарезать, соединить с остальными продуктами, добавив листики мяты, полить салат маслом и перемешать. Салаты из кольраби могут быть очень разнообразными — как простыми, такими как выше, так и с вкусныа широким составом ингредиентов, которые прекрасно подойдут для праздничного стола.

салаты из кольраби рецепты с фото простые и вкусные

Простой салат из кольраби Вы удивитесь, но в следующем блюде, кроме капусты имбиря, нет ни других овощей, ни мяса. Потрясающий вкус ему придает особенная заправка. Салат из капусты кольраби подается под восхитительным соусом с кунжутными жареными семечками, уксусом, медом, тимьяном. Эта заправка придает блюду не только прекрасный пряный вкус, но и замечательный вид на фото.

Голосование

Кунжутные семечки обжарьте на сухой сковородке до золотистого оттенка. Капусту почистите, помойте, натрите на терке для изготовления морковки по-корейски.

Перемешайте ее с имбирем. Соедините уксус с маслом, добавьте туда меда, соли, тимьяна. Капусту перемешайте с половиной кунжута и заправкой. Оставшимися семечками притрусите закуску перед подачей.

Читайте также:
Салат быструю руку рецепты с фото
Рецепты салатов с печенью и черносливом
Рецепты необычных салатов рецепты с фото
Салат бангладеш рецепт классический
Рецепт салата кояш пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *