Перейти к контенту

Кабачковые оладьи с фаршем в духовке рецепт

Оладьи из кабачков с фаршем готовятся тоже просто, а в летнее время это блюдо просто незаменимо! В оладьях из кабачков с фаршем присутствует большое количество клетчатки. Конечно, они получаются более калорийными, чем овощные — из одних кабачков.

Советы по приготовлению оладий из кабачков Для приготовления фарша подойдет курица индейкасвинина, говядина и даже рыба. От этого ингредиента зависит пецепт вкус будущего блюда, и его калорийность.

Очевидно, что менее калорийным, даже можно сказать, диетическим, оно получается с рыбным или с куриным фаршем. А вот более сытными оладьи выходят с добавлением свинины или говядины. Для оладий желательно выбирать молодые кабачки.

Чистить их в этом случае не обязательно, так как их кожица достаточно тонкая и нежная. Таким образом, кабачковсе больше витаминов и полезных веществ. Но в случае использования старых кабачков, желательно почистить их и от кожуры, и от семян.

Оладьи из кабачков – приготовь необычное угощение

С этим соусом оладушки будут очень быстро исчезать с тарелок! Для мужчин этот рецепт можно немного видоизменить и к основной овощной массе добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, а сами оладьи поджарить на сковороде, пока ваша малокалорийная порция запекается в духовке!

Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи с сыром Этот вариант приготовления кабачковых оладий очень нравится детям. К основной кабачковой массе необходимо добавить г можно и больше тертого на крупной терке сыра, а муку заменить манкой. Для праздничного стола можно видоизменить этот рецепт следующим образом: Отличным соусом к этим оладьям будет следующий: Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи с грибами Для этого рецепта нам потребуется г перекрученных на мясорубке или мелко нарубленных грибов, которые нужно добавить к основной массе классических кабачковых оладий.

Важно, чтобы грибы были предварительно отварены до готовности, сырыми можно использовать только шампиньоны. Если консистенция теста покажется вам слишком жидкой, можно добавить немного муки, чтобы масса была, как густая сметана, для любителей чеснока в оладушки можно добавить и.

Эти кабачковые оладьи с грибами получаются невероятно вкусными, особенно со сметаной. Подавайте их к столу сразу, только сняв с противня, так как горячими они намного вкуснее. Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи с фаршем На 1 кг кабачков нам потребуется г говяжьего, куриного или нежирного свиного фарша, 1 средняя луковица, 2 яйца, 8 столовых ложек муки если консистенция теста окажется жидкой, добавьте еще немного2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу.

Фарш необходимо предварительно обжарить с мелко нарубленным луком и солью. Перед тем как добавлять фарш к кабачкам, его необходимо охладить до комнатной температуры.

Если кабачки большие, то удалите с них кожу и семена, в этом случае нам потребуется, чтобы рецапт очищенных кабачков составляла 1 кг. Если кабачки молодые, просто срежьте кончики и натирайте их на терке прямо с кожурой. Обязательно слейте сок с помощью дуршлага, иначе ваше тесто окажется жидким и оладьи не получатся.

Оладьи из кабачков в духовке (классические)

К отжатым от сока кабачкам добавьте 2 предварительно взбитых яйца, фарш, муку и в конце добавьте соль и приправы по вкусу, отлично подойдет приправа хмели-сунели. Для оладьей с фаршем приготовьте сырный соус, для этого взбейте в блендере г жирных сливок, когда они загустеют, добавьте к ним г натертого на мелкой терке сыра и соль по вкусу.

Дайте этому соусу постоять в холодильнике 20 минут и подавайте к горячим оладьям с фаршем.

кабачковые оладьи с фаршем в духовке рецепт

Вернуться к содержанию Диетические оладьи из кабачков в духовке На 1 кг кабачков нам потребуется 1 кг картофеля, который необходимо почистить, натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. К натертым кабачкам и картофелю добавьте 1 взбитое яйцо и соль по вкусу.

Сборник рецептов в подарок!

Выложите оладьи столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Следите, чтобы между ними было достаточное расстояние, так как они немного растекутся в процессе выпекания. Для любителей хрустящих оладий их можно пожарить на сковороде олаюьи добавлением 1 столовой ложки растительного масла, получится более калорийно, чем запеченные в духовке, но они точно придутся по вкусу вашим мужчинам и детям, особенно со сметаной.

К оладьям из кабачков в духовке приготовьте грибной соус. Для этого обжарьте в растительном масле 1 среднюю луковицу до золотистого цвета, добавьте к ней г мелко нарезанных шампиньонов и тушите под крышкой 15 минут.

Читайте также:
Рецепт салата с курицей с орехами
Тушение в мультиварке рецепты с мясом
Картошка с сыром в духовке слоями рецепт с фото
Классический рецепт салата из крабового мяса
Пюре тыква рецепты приготовления
Утка с рисом в духовке целиком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *