Перейти к контенту

Рецепт ребрышек в духовке пошаговый рецепт

Это позволит избежать заминок и сложностей в процессе готовки.

Автор рецепта

Далее надо заняться самими ребрами. Их следует разделить на несколько частей и промыть. Следующий момент — приготовление пряного и вкусного маринада, который сделает мясо более сочным и нежным.

Для этого сначала надо пропустить чеснок через пресс и нашинковать репчатый лук.

Теперь стоит взять глубокую плошку. В ней смешиваются лук и чесночная нарезка с солью.

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке

Далее заготовка дополняется паприкой, горчицей, перцем, томатным соком и водой. Сюда же надо влить растительное масло. Смесь разбавляется медом, после чего надо ее хорошенько перемешать.

Страница потребуется погрузить в маринад нарезанные ребрышки.

Они оставляются в нем мариноваться минимум на 60 минут. Потом нужно заняться подготовкой формы.

рецепт ребрышек в духовке пошаговый рецепт

Емкость для запекания застилается фольгой. На фольгу выкладываются замаринованные ребрышки.

Как приготовить "Ребрышки с картошкой в духовке"

Сверху они поливаются маринадом. Ребра закрываются фольгой, как конвертом.

Заготовка отправляется на час в духовку. Ее надо запекать при температурном режиме в градусов. Теперь самое время сделать соус-маринад.

Он будет также довольно простым. К томатному соусу добавить немного растительного масла, соевого соуса и чили. Если полаговый острого соуса, тогда можно добавить немного измельченного перца чили. Посолить и поперчить маринад по вкусу.

По вкусу добавить сушеные травы.

Описание приготовления:

Можно положить измельченную зелень. В мисочку или кастрюлю выложить ребра и лук.

В конце добавляем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность. Заливаем получившимся маринадом свиные ребрышки и оставляем их мариноваться 55—60 минут. удховке

При желании можно добавить в маринад для свиных ребрышек измельченный чеснок — получится более яркий и пикантный вкус. Те, кто не любят чесночный привкус, могут обойтись без.

рецепт ребрышек в духовке пошаговый рецепт

Горчично-медовый маринад и так будет ярким. Замаринованные свиные ребрышки перекладываем на противень. Посуду по желанию предварительно смазываем подсолнечным маслом.

Читайте также:
Рецепт пиццы вкусный в духовке с
Видео куриные котлеты в духовке рецепт с фото
Рецепт хлеба с хрустящей корочкой духовке
Рецепты быстро испечь печенье в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *