Перейти к контенту

Суп из курицы с картошкой рецепт в мультиварке

Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке: Начинаем приготовление куриного супа с того, что отвариваем куриные ножки. Пока ножки варятся, очищаем картофель и нарезаем его соломкой или кубиками.

суп из курицы с картошкой рецепт в мультиварке

Очищаем лук и мелко режем. Морковь трем на средней терке.

Как только ножки сварились, вынимаем их из мультиварки, и куриный бульон переливаем в другую емкость. Бульон получается очень светлым и насыщенным, он нам понадобится, в нем мы рецептт варить наш суп. Не забудьте налить растительно масло.

К луку добавляем морковь и продолжаем тушить еще 10 минут. Снимаем мясо с отваренных ножек и нарезаем мелко.

Новые рецепты:

Как только овощи потушились, выливаем в мультиварку ррецепт бульон и добавляем картошку. Через полчаса в суп добавляем вермишель и продолжаем варить еще 20 минут.

Самая распространенная проблема при готовке куриного супа это возникновение пены, которая делает вкус бульона не таким нежным. Ранее когда все варили бульон на плите, нужно было вовремя избавиться от пены. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла.

Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис и Редмонд

Мясо для бульона нужно сначала хорошо вымыть под проточной водой. После этого вы должны замочить его в воде минут на 30, поэтому подготовку мяса желательно сделать заранее. Порежьте куриное филе небольшими кусочками. При этом крышку мультиварки мультииварке не закрывать.

Подготовка овощей Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим.

Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить. Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем.

Как приготовить куриный суп в мультиварке

Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать. Приготовление зажарки по желанию. Источник того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку.

Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.

Поджарить лук нужно до румяности в течение 7 минут. После этого стоит добавить к луку морковь и еще прожарить минут.

Мультисарке этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут. Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу.

Читайте также:
Салат с блинами слоеный рецепт с фото
Лаваш фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов помидоры ветчина сыр яйца
Рецепт сгущенки без сухого молока в мультиварке
Видео рецепт приготовления чахохбили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *