Перейти к контенту

Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке — рецепт Приготовление фаршированных кабачков начинается с подготовки начинки. Первым делом необходимо отварить рис.

Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте под проточной водой, чтобы рис не был клейким.

На мелкой терке натрите морковь. Морковку заиеченные репчатый лук спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем. И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем.

Сюда же фаршиорванные чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец. Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Получилось вкусно Елена 12 Сентябрь в Ответить юлия 25 Август в Складываю в кастрюлю с водой, чтобы на половину закрывала кабачки и тушу мин.

кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Перед готовностью добавляю обжареный лук, фрашированные и помидоры. Тушу еще минут Легко и очень вкусно! Аленка 23 Август в Что я не так в духовке сделала?

Готовим фарш для кабачков: Солим и перчим по вкусу. Кабачки промываем, срезаем концы, вытираем бумажным полотенцем.

Если кабачок у вас довольно крупный, с грубой шкуркой, ее лучше очистить. С молодых цукини шкурку можно не снимать, она довольно тонкая и съедобная.

Читайте также:
Копчение в мультиварке поларис рецепты
Фаршированные гнезда в духовке рецепт с фото
Молодая кукуруза рецепт салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *