Перейти к контенту

Суп харчо с картошкой в мультиварке рецепты

Ведь о вкусах не спорят! Каждая хозяйка привносит в любой рецепт что-то своё, фирменное, то, что даёт ей повод гордиться своим умением. Поэтому и нет единого рецепта того или иного блюда.

Не является исключением и харчо — густой наваристый суп с большим количеством специй, пряностей и зелени. Каждый рецепт уникален, но все их объединяет некая основа, то, без чего харчо просто не получится: Конечно же, всегда возможны варианты и замена недостающих ингредиентов другими, более доступными.

Так, тклапи, например, чаше всего заменяется на соус сацебели, ткемали, томатную пасту или любой другой кислый сок лимонный, гранатовый и.

За неимением баранины в дело с успехом страница свинина и даже курица. Пошаговый процесс готовки Подготовительный этап по обработке продуктов дает нам экономию времени и возможность готовить одновременно первое и второе блюдо. Поэтому с легкой душой приступаем к приготовлению супа.

Сразу же добавим в бульон листы лавра и несколько горошин черного перца. Регулярно следим за бульоном и периодически убираем с него пенку.

Разогреваем сковороду, налив в нее масло. Засыпаем лук, пассеруем до появления прозрачности. Докладываем к луку морковку и жарим еще минуты.

Когда мясо проварится минут 40, добавляем к нему картошку. Минут через 5 засыпаем рис. Почищенные томаты нарезать мелкими кубиками как картошку.

суп харчо с картошкой в мультиварке рецепты

Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета минуты постоянно помешивая. Добавить половину измельченных помидоров. Когда мясо будет готово добавить в кастрюлю рис, картошку и оставшуюся половину помидоров. Варить харчо до готовности риса и картофеля примерно минут пока не закипит.

Добавить в кастрюлю с супом, сделанную на 5-м этапе поджарку, соль и специи. Варить еще минут. Выключить огонь, внести чеснок и зелень.

Читайте также:
Салаты с свеклой и с капустой рецепты с фото
Рецепты приготовления из черной смородины
Котлеты в духовке рецепт с фото с кабачками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *