Перейти к контенту

Гороховый суп с ребрышками мультиварка рецепты

Оставить комментарий

На скорость влияют некоторые вспомогательные компоненты. Мясные ингредиенты — очень важный компонент.

Мясные бульоны — прекрасная основа для горохового супа. А в сочетании с ребрышками, грудинкой или колбасками получается наваристая похлебка. Следует учесть, что свежее мясо готовится дольше, чем колбаски и грудинка, а гороховый суп с копченой курицей в мультиварке приготовится быстрее, чем с сырой свининой или говядиной. Часто для экономии времени гороховый суп варят с тушенкой или с небольшими фрикадельками.

Для этого их следует добавить в кастрюлю к гороху за 30 минут до окончания варки блюда. Налить воду, можно осторожно холодную, а лучше горячую. Если вам нравятся кусочки гороха в супе, достаточно 40 минут.

Гороховый суп в мультиварке, эконом-вариант

При использовании обычной мультиварки, указанны режим нужно выставить на 1,5 часа. По окончании программы в мультиварке-скороварке нужно сбросить пар, приоткрыть крышку. Попробовать суп на вкус и откорректировать на свое усмотрение.

Батон белого хлеба порезать маленькими кубиками и обжарить на сухой сковороде без масла. В тарелку налить суп и посыпать свежей петрушкой.

Ингредиенты

Гренки подать на блюдце. Так готовят суп в России с давних времен. Горох замачивают, как правило, на ночь, а утром начинают готовить.

гороховый суп с ребрышками мультиварка рецепты

Если горох простоит в воде на несколько часов дольше, а потом сразу варится с ребрами в течение 2 часов, то горох разварится. Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками готов. Ведь некоторые любят, чтобы горох был полностью разварен.

Приготовление супа занимает у хозяйки мультиыарка много времени. Для приготовления такого супа нужно не забыть, заранее, замочить горох.

А современная жизнь диктует свои правила. Утром, убегая на работу, женщина порой не знает, что же она приготовит рецепоы ужин. С мультиваркой готовить гороховый суп будет еще проще И тут на помощь всем женщинам мира пришли мультиварки-скороварки.

Гороховый суп в мультиварке «для ленивых» со свиными ребрышками

Поджаривать тертые овощи в кастрюле, размещенной в мультиварке в течение 15 минут. Время стоит по умолчанию.

Освободить кастрюлю, убрать овощи в сторону. Налить в кастрюлю 3,9 литра воды. Поместить в кастрюлю ребрышки.

Приготовление

По умолчанию температура стоит градусов. После того, как режим выключится, воду с гороха аккуратно слить, поместить горох в кастрюлю со свиными гоноховый. Чтобы горошек на гороховый суп приготовился, следует выставить время 1 час 30 минут. Через час поместить картофель, суп посолить. За 10 минут до звонка таймера положить в суп поджарку. Когда время приготовления в мультиварке истечет, мелко нашинковать зелень и бросить в кастрюлю.

Чеснок кладут в последнюю очередь. Прикрыть суп крышкой и оставить в автоматическом режиме подогрева на 18 минут.

В мультиварке Поларис Морковь и лук следует зажарить в мультиварке, прежде чем приступить к приготовлению супа.

Время оставить на 15 минут, по умолчанию обычно будет 30 минут. После готовности, овощи выложить, а в кастрюлю на 3 четверти добавить воды.

гороховый суп с ребрышками мультиварка рецепты

Читайте также:
Рецепт салата из морской капусты и мидий
Салат с мясом свинины и фасолью рецепт простой
Рецепт салата курица и консервированные ананасы
Ленивые манты в мультиварке рецепт
Узбекские лепешки в духовке пошаговый рецепт
Рецепты приготовления салата из сердца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *