Перейти к контенту

Рецепт чизкейк запеченный в духовке

В этом случае коржик у нас будет более выразительный и сухой.

Выбирайте вариант по душе.: На весь экран шаг 4 Яйца и сыр комнатной Т. Очень аккуратно на самых низких оборотах перемешиваем сыр,сметану и сахарную пудру.

По одному добавляем яйца не увеличивая скорости.

В последнюю очередь ликёр. Выливаем сырную массу на тесто и в духовку С на мин.

На весь экран шаг 5 Выключаем духовку. Желатин замачиваем в половине сока.

Консультации экспертов

Соня Бенеддра Специальное предложение Чизкейк от английского сheesecake - "творожный сырный пирог" - один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России. Пожалуй, сегодня чизкейки есть в меню практически всех ресторанов. Благодаря запесенный любви жителей США к чизкейку его принято считать американским блюдом.

Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров запечепный творога пришел в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и "прописку". Но на самом деле чизкейк намного старше, чем мы думаем. Он известен еще со времен Древней Греции. Такой торт подавался атлетам на Олимпийских играх для поддержания читать сил и поднятия тонуса.

Приготовление

При приготовлении чизкейков можно экспериментировать сколько угодно, добавляя к базовому рецепту ягоды и фрукты, шоколад и другие продукты. Хрустящая рацепт и кремообразная середина, которые образуют чизкейк, очень разные по консистенции, что создает некоторые трудности, когда готовый торт достают из формы. Поэтому прежде чем браться за приготовление этого десерта в домашних условиях, стоит позаботиться о покупке правильной формы для выпечки.

рецепт чизкейк запеченный в духовке

В идеале форма должна быть разъемной, в форме духовк. Это даст гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить.

Вариант использования неразъемной формы, конечно, тоже возможен, но риск, что чизкейк не удастся вынуть из формы без потерь, довольно велик. Вес чизкейка на выходе примерно 1.

Запечкнный через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье, какое только нравится. Белое, тёмное, с орехами — любое.

рецепт чизкейк запеченный в духовке

Для этого нужно перемолоть печенье. Самые простые способы — блендер или кухонный комбайн.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать.

Недавно просмотренные

Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.

Теперь высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную форму, у меня форма диаметром 24 см. Дно можно застелить бумагой для выпекания — будет легче вынимать чизкейк.

Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда перейти с бортиком. Духовре этого вытаскиваем из духовки и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк.

Читайте также:
Салат с тунцом с макаронами рецепт
Рецепт салата из ветчины с помидорами и кукурузой
Рецепт седло барашка в духовке рецепт
Амаретто рецепт приготовления в домашних условиях
Праздничные рецепты салатов с кальмарами и креветками
Рецепты овощных запеканок в духовке с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *