Перейти к контенту

Рецепт супа горохового в мультиварке с фото

Горох предварительно следует хорошо промыть и желательно замочить в воде. Замочить горох желательно минимум на час, а лучше на два, поэтому следует это сделать до начала приготовления нашего супа. Обжариваем овощи и мясо — делаем зажарку. Если вы желаете приготовить гороховый суп с зажаркой, вам следует потратить еще немного времени на приготовление всех ингредиентов до нужного вида.

рецепт супа горохового в мультиварке с фото

Если вы предпочитаете более диетическое мясо, такое как курица, то сначала стоит обжарить овощи, а только потом мясо. Свинина и телятина обжаривается наоборот, вначале мясо, а после добавляется лук и морковь.

Рецепт: Гороховый суп в мультиварке Поларис и Редмонд

Крышку мультиварки можно не мулььиварке во время жарки и поджарить все нужные продукты в чаше с добавлением подсолнечного масла. Морковку и лук нужно почистить перед жаркой. Репчатый лук предварительно следует мелко нарезать и добавить к мясу, чтобы довести до готовности.

После того как лук подрумяниться добавьте морковку и обжарьте ее вместе с луком и мясом. Время от времени перемешивайте все ингредиенты, чтобы они все хорошо подрумянились.

рецепт супа горохового в мультиварке с фото

Морковку вы можете либо натереть на терке, либо же порезать ножом кубиками или рецеет, на свое усмотрение. Овощи и мясо следует во время жарки подсолить и поперчить по вкусу.

На этом зажарка готова. Через 3 минуты, воду сливаем, а разбухший горох укладываем в мультиварку. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла горох. Добавляем соль и перец. Ну а пока горох готовиться, необходимо подготовить остальные овощи.

Лук, морковь и картофель вымоем и реыепт от кожуры. После этого картофель необходимо нарезать не очень мелкими кубиками, лук-тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Похожие рецепты

Затем овощи лук и морковь обжариваем на растительном масле. Не забудем и о курином филе. Его также необходимо мелко нарезать. Если горох готов, нужно открыть мультиварку и добавить картошку, поджаренные лук и морковь, а также куриное.

Ускорение варки гороха вполне. На скорость влияют некоторые вспомогательные компоненты.

Мясные ингредиенты — очень важный компонент. Мясные бульоны — прекрасная основа для горохового супа. А в сочетании с ребрышками, грудинкой или колбасками получается наваристая похлебка.

Следует учесть, что свежее мясо готовится дольше, чем колбаски и грудинка, а гороховый суп с копченой курицей в мультиварке приготовится быстрее, чем с сырой свининой или говядиной. Часто для экономии времени гороховый суп варят с тушенкой или с небольшими фрикадельками. Для этого их следует добавить в кастрюлю к гороху за 30 минут до окончания варки блюда.

Технические особенности модели мультиварки или мультиварки-скороварки важны не меньше продуктов.

Читайте также:
Суп с сердечками в мультиварке рецепт фото
Рецепт кабачки в духовке с курицей рецепт
Выпечка на дрожжевом тесте рецепт с фото в духовке
Рецепт майонезного соуса в салате

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *