Перейти к контенту

Классический рецепт пирожков в духовке

Похожие рецепты

Приблизительно она должна быть немногого более жидкой, чем сметана. Залейте полученную смесь молоком Теперь нам предстоит подождать минутпока дрожжи начнут бродить. В принципе, можно сразу же добавлять дрожжи в муку, однако если проделать такой предварительный этап тесто будет подниматься быстрее.

классический рецепт пирожков в духовке

Дождитесь пока ждожжи начнут бродить, это ускорит процесс поднятия теста Забродившие дрожжи добавляем к тесту и тщательно вымешиваем.

Влейте дрожжи в тесто для пирожков и хорошо размешайте Теперь осталось подождать, когда опара подымется примерно на половину своего первоначального объема.

Подождите, пока опара подымится, тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза Когда тесто класический пирожков в духовке практически подошло, самое время браться за начинку. Нам понадобится творог изюм. Последний лучше предварительно промыть, а воду слить. После чего смешиваем ингредиенты и добавляем сахар. Начинкой для наших пирожков в духовке будет изюм и творог, которые и требуется смешать на этом этапе Практически последний штрих — лепим пирожки, наполняем начинкой и выкладываем на противень.

Какое тесто тецепт получиться: Тесто должно свободно отходить от миски и не прилипать к рукам Если оно прилипает, но все этапы были правильно соблюдены, возможно, яйца были крупные. Ситуацию можно исправить, добавив немного муки. Но, следует соблюдать осторожность, чтобы консистенция не стала слишком тяжелой.

Примеры самых простых начинок для духовых пирожков Пирожки — универсальный продукт. Для начинки отлично подойдут ягоды, грибы, картофель, мясо, яйца, фрукты. Яблочная начинка Готовится она очень легко.

Ингредиенты:

Берем свежие яблоки штук 5снимаем кожуру и вынимаем сердцевину. Нарезаем их мелко ножом кубиками и добавляем столовую ложку сахара.

Яблоки можно чуть обжарить на сковороде в сливочном топленом масле. Для этого растапливаем масло, кидаем яблоки на сковороду и несколько раз переворачиваем их ложкой. Затем добавляем сахар и снова мешаем. Процесс должен занять не более минут.

Описание приготовления:

Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха? Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.

Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде.

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста на молоке и маргарине

Блюдо весеннее, ведь попозже появятся и ягоды, и фрукты. Этому наши предки придавали большое значение. Недаром много веков назад они устраивали в конце сентября, как раз во время заготовки капусты на зиму, капустники или капустницы — посиделки в честь этого любимого классический овоща. Вот на таких праздниках одним из главных угощений и были пирожки с капустой, где каждая хозяйка могла блеснуть своим мастерством.

Приготовление таких пирожков - дело не слишком сложное классический занимает не так много времени, а самое главное — при минимальных затратах вы получаете сытную и вкусную выпечку.

Пирожки с капустой готовят из самого разного теста:

Читайте также:
Салат мыши фото рецепт
Рецепты по приготовлению еды в духовке
Салат из шампиньонов с копченой грудкой рецепт
Красная рыба рецепты приготовления в духовке с фото
Овощи в духовке запеченные рецепты пошаговый
Окорок из свинины рецепты в духовке с
Запечена скумбрия в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *