Перейти к контенту

Бризоль рецепт приготовления в домашних

Жарим мясную часть до полного приготовления.

Оставшиеся три части фарша раскатать в лепешки таким же образом и обжарить на оставшихся яйцах. Раскладывайте блюдо домашоих тарелкам, свернув лепешки пополам, украшайте свежей зеленью.

Внутрь лепешки можно добавить тертый сыр или жареные грибы. Подавайте блюдо горячим к столу.

бризоль рецепт приготовления в домашних

Далее действуем быстро и четко: На один выложите шарик, накройте вторым и раскатайте фарш между этими листами. Должна получиться тонкая — тонкая лепешка. Удобнее делать это тыльной стороной ножа.

И так все десять шариков. Теперь внимательно следите за моими руками.

Слегка присыпаем мукой, еще немного солим и перчим. На маленькую сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем.

бризоль рецепт приготовления в домашних

Затем очень аккуратно переносим на сковороду фарш с яйцом, чтобы лепешка легла ровно и не свернулась. Обжариваем до аппетитной золотистой корочки.

Готовим в домашних условиях бризоль с помидорами, огурцами и сыром

Выкладываем обжаренные лепешки из фарша на тарелку и даем домашнхи остыть. Рецепт приготовления классической бризоли из фарша Понадобится: Как приготовить бризоль по классическому рецепту.

Добавить в фарш 1 яйцо, поперчить и посолить, перемешать, разделить приготоввления 10 равных порций и страница скатать в шарик. Потереть сыр, нарезать брусочками помидоры и перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком.

Яйца слегка взбить, взять 2 листа целлофана, на один выложить 1 шарик из фарша, накрыть вторым, раскатать фарш между листами в тонкую лепешку разглаживающими движениями при помощи тыльной стороны ножа или другого удобного предмета. Из тарелки аккуратно выпустить лепешку в яйце на сковороду с маслом предварительно разогретуюобжарить с одной стороны до зарумянивания, перевернуть на другую, зажарить и переложить лепешку со сковороды на блюдо вниз яйцом.

Смазать лепешку майонезно-чесночным соусом, кетчупом, посыпать помидорами и сыром, свернуть аккуратно в рулет.

В принципе, приготовление классического французского бризоля не слишком сложно, как можно видеть из рецепта. Сделать таким образом бризоль можно из любого фарша, в том числе рыбного. Но если вы, все же, опасаетесь сразу готовить такой вариант этого блюда, попробуйте сделать его упрощенную версию.

Рецепт простого бризоля из фарша Понадобится:

Читайте также:
Цветная капуста рецепты в духовке целиком
Рецепт пожарить курицу духовке
Рецепт запеченной картошки с цветной капустой в духовке
Салат де поло рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *