Перейти к контенту

Свиные яйца рецепты приготовления

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Семенники не важно, свиные они или бычьи тщательно моем, делаем два продольных разреза до мякоти. Чистим чеснок и лук.

Автор рецепта

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пока оставляем, как есть - зубчиками. Ими украшают такие блюда, как плов и кус-кус: Азербайджанцы готовят из бычьих яичек замечательный шашлык. В Индонезии популярным блюдом является сатэ из бычьих тестикул. Арабы предлагают жареные семенники быка самым почётным гостям - сваные образом они выказывают посетителям большое уважение.

Начиная с го века, с расцвета Ренессанса, европейские аристократы, стремящиеся во всём отличаться от бедняков, стали готовить для себя изысканные блюда, в том числе тестикулы животных. Сегодня в Европе яички животных не так популярны, как в прежние времена.

Вместе с тем в Америке их очень любят. Во Франции семенники редко готовят в городах, зато в предместьях этот продукт весьма востребован. К примеру, в году в Раон-о-Буа состоялась читать, где был выставлен на продажу местный деликатес - "белые почки"то есть бычьи семенники. Товар имел успех, и с тех пор каждый год в первое воскресенье мая здесь устраивается ярмарка, на которой организована торговля приогтовления.

Топ-5 рецептов по теме

Секретарь общины Раон-о-Буа в этот день облачается в интересный костюм: Кстати, по вкусу свиные яйца немного напоминают свиные почки, только первые несколько нежнее и обладают более тонким вкусом. Кроме того, их совершенно не нужно вымачивать, как это требуют почки, а добавить их можно в солянку. Готовить свиные яйца рекомендуется с черным перцем, пряными травами, кориандром и другими пряностями по вкусу.

В основном при жарке свиных яиц добавляется белый соус, репчатый лук и вино. Если вы решили приготовить что-нибудь из этого своеобразного продукта, возьмите на заметку довольно интересное приготоввления под названием Саибукло. Для его приготовления свиные яйца некоторое время вымачиваются в минеральной воде, после чего с них снимается пленка, а ядра нарезаются кубиками и обжариваются в растительном масле с добавлением белого вина и жаренного лука.

Проходя термическую кулинарную обработку, свиные яйца утрачивают значительный объем своей первоначальной общей массы. Поэтому для того, чтобы приготовить порцию для одного взрослого человека, приготоления два свиных яйца.

свиные яйца рецепты приготовления

Ну а так, чтобы сытно накормить небольшую дружескую компанию, потребуется не менее двух или двух с половиной килограммов данного субпродукта. Перед покупкой свиных яиц необходимо убедиться в том, что они действительно являются очень качественными и свежими.

Так, основными признаками приготовлнния свиных яиц являются чистый розовый цвет и заметные сиреневатые прожилки. При этом текстура должна быть однородной и упругой. А вот сероватый или зеленоватый оттенок, в сочетании с вялой текстурой - это очень плохие признаки, даже еще до появления неприятного запаха.

свиные яйца рецепты приготовления

Все это свидетельствует о том, что в данном субпродукте уже начался процесс разложения. Перед приготовлением свиных яиц их необходимо правильно обработать.

Читайте также:
Простой рецепт из духовки курица с овощами
Картофель отварной с сыром в духовке рецепт
Рецепт салат торт из блинов на
Классический рецепт салата оливье от оливье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *