Перейти к контенту

Болгарский перец фаршированный на зиму рецепты приготовления

Смешать полтора литра сока томатного с солью с 3 лавровыми листами, 5-ю горошинами душистого перца, сахаром и 1,5 ч. Баклажаны должны быть порезанные на кубики. После этого погрузить приготовлерия кипящий маринад баклажаны на 6 минут и отбросить на дуршлаг.

Измельчить чеснок с петрушкой и подмешать к баклажанам.

Наполнить этой смесью перец и уложить в стерильные банки. Накрыть их крышками стерильнымипоставить банки в емкость с водой и кипятить 15 — 20 минут в зависимости от того какой объем банок, литровые или полуторалитровые. После этого приступить к закупорке, укутыванию и полному остыванию консервации.

болгарский перец фаршированный на зиму рецепты приготовления

На соль и сахар, консервированный печеный перец на зиму тоже получился сбалансированным. Болгарский перец на зиму по-армянски Этим рецептом со приготовленния поделилась подружка: Рецепт болгарского перца на зиму по-армянски — как раз такой: Эту консервацию я готовлю каждый год, она всегда заканчивается быстрее остальной.

Из указанного количества продуктов получается 3 пол-литровых баночки, поэтому смело увеличивайте порцию в несколько.

болгарский перец фаршированный на зиму рецепты приготовления

Салат из болгарского перца на зиму с морковью Я очень фаршированныый простую консервацию — когда ингредиенты доступные, и сам процесс приготовления довольно легкий, а в итоге получается вкусно и очень аппетитно. Его действительно готовить одно удовольствие — без стерилизации, просто и.

Да-да, именно так, с грушей. Есть и другие ингредиенты — лук и капуста: Но больше всего меня поразил маринад.

Бланшированные перцы становятся не столь хрупкими и птиготовления ломаются, когда их вкладывают один в. А крышечки, если вы любите при фаршировке закрывать перцы, сложите вместе с заготовками в морозильник.

Как заправку для блюд супы, пюре, рагу Здесь вообще просто: Как готовый полуфабрикат Для такого вида заготовки нужно: С остывших плодов снять кожицу и убрать семена, а очищенные печёные перцы сложить партиями в пакет или контейнеры и отправить в заморозку.

Зимой, разморозив такие полуфабрикаты, достаточно добавить по вкусу перца, чеснока, масла или лимонного сока — и вы получаете неимоверно вкусный и красивый салат.

Перец для фаршировки Весьма востребованная и выгодная заготовка.

Читайте также:
Салат подсолнух с крабовыми палочками рецепт фото
Грудка в рукаве в духовке рецепты
Рецепт отбивная куриная грудка в духовке рецепт с фото
Пироги с морковкой в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовление настойки из бобровой струи
Рецепт приготовления солянки сборной с колбасой
Говяжий язык рецепты приготовления салаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *