Перейти к контенту

Рубец рецепт приготовления рулет

рецрпт Выключить газ, осторожно отстегнуть замочек, но крышку не трогать, когда пар весь выйдет и скороварка начнёт остывать, крышка сама провалиться внутрь. Вынимаем крышку, достаём при помощи шумовки и деревянной лопаточки наш рубец.

Новинка 8.1.2018

Бульон не выливать, он нам потребуется рубнц дальнейшего приготовления, пусть пока побудет в скороварке. Рубец расстилаем страница пищевую пленку на стол, шершавой стороной вверх, для остывания. Остывший рубчик подрезаем в выпуклых местах так, чтобы он имел ровную плоскую поверхность и дал свернуться рулетиком.

Переворачиваем гладкой стороной вверх и натираем её любимыми специями: Посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки. Выдавливаем равномерно зубчиков чеснока Посыпаем мелко порезанным репчатым луком три небольших луковки И, на любителя, режем два мелко порезанных сладких перца Сворачиваем рубец в тугой плотный рулетик.

Готовим рулет к дальнейшей обработке — заворачиваем в пищевую пленку. Торцы оставляем открытыми, для доступа бульона. Потребуется 1 небольшая морковка, режем её кружочками, готовим горошин чёрного перца и горсть луковой шелухи.

Рулет уложить в кастрюльку в расправленном виде, положить рядом морковку, перец горошком, зелень выпавшую при сворачивании рулета. Луковую шелуху кинуть в бульон, в котором отваривали рубец в скороваркеприкрыть крышкой от кастрюльки, довести до кипения и варить 10 минут.

рубец рецепт приготовления рулет

Называется это блюдо - картА. Берется целый не резанный говяжий рубец. Тут, конешно, придется помучаться рнцепт несколько раз его натереть солью, под проточной водой отскрести до белого состояния.

Так что желательно приобрести уже чищенный белого цвета - сэкономите много нервов и обонятельных рецепторов, кхе-кхе С внутренней стороны рубца которая какбэ мохнатая натираешь его без фанатизма аджикой. Кто огнеед, можно взять оригинальную абхазскую я делал с "амца" - вырвиглаз.

Для остальных можно купить.

рубец рецепт приготовления рулет

Рубец сворачивается, собсно, рулетом и крепко sic! Полученный е рулет ы кладутся в кастрюлю, заливаются холодной водой и ставятся на огонь.

После закипания огонь убавляется до малого и все это чуть булькает ок 2-х часов.

Читайте также:
Рецепт салата табуле традиционный
Ферментированные овощи рецепты приготовления
Тефтельки в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *