Перейти к контенту

Корейская капуста рецепт приготовления

Теперь надо руками не только перемешать салат, а пожать, чтобы салат пустил сок. Добавьте одну столовую ложку сахара и уксус.

Капуста по-корейски - подготовка продуктов

Можно, как для салата корейской морковки, пожарить в масле одну нарезанную луковицу. Луковицу убрать, а масло, в котором она жарилась, вылить в капусту. Салат можно считать готовым. Он замечательно хранится долгое время, если его сложить в чистую банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Капуста маринуется и салат становится ещё вкуснее. Затем каждую половину необходимо поперек нарезать на полоски-лапшу в 2 см.

Выложить в широкую посуду, посыпать сахаром, солью и нежненько помять-пожамкать руками. Сверху установите груз — положите на капусту перевернутую плоскую тарелку, а на нее банку с водой 3 л.

Пусть постоит часов 12 при комнатной температуре. Приготовить пасту из перца.

Смешать перец с солью и добавить столько кипятка кипящей водычтобы консистенция кашицы напоминала тесто на оладьи. Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 12 часов.

По истечении времени капусту промыть под водой, отжать и перемешать с перечной пастой не забудьте про перчатки. Мешая массу, проследите, чтобы капуста со всех сторон была обмазана пастой. Посуду с капустой уже без груза затянуть пленкой и оставить на 4 часа.

Затем перемешать и еще оставить на 5 часов, только тогда ее можно разложить по баночкам и поставить в холодильник. В идеале, чтобы было особенно вкусно, дайте капусте постоять-настояться в холодильнике два-три дня. Тогда она приобретет более насыщенный вкус.

Наиболее традиционный рецепт такой закуски (острый!)

Кмпуста по-корейски Это немного не те голубцы, которые обычно мы видим у себя на столе. Хотя они готовятся без мяса, но редкого мужчину оставят равнодушными.

корейская капуста рецепт приготовления

Ведь мужчины не только отъявленные мясоеды, но и великие любители острой пищи. Способ приготовления Приготовить рассол: Морковь натереть, поперчить приготьвления перемешать.

Капусту разобрать на листья, кочерыжку удалить.

Как приготовить кимчи: классический рецепт

Начинку разложить на капустные листики и свернуть голубцы. Адрес их в кастрюлю или стеклянные банки 3л. Давайте попробуем приготовить вместе! Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить каупста белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка.

Это блюдо принадлежит к корейской кухне, однако уже успело полюбиться многим хозяйкам мира. По времени приготовление займет три дня. Маринованная цветная капуста по-корейски - это чудесная закуска для праздничного стола или на каждый день!

Это блюдо не готовится быстро, желательно дать закуске настоять в течение часов. Лучше использовать готовую смесь специй для корейской моркови. Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Рецептт их регулярно используют и употребляют. Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы.

Читайте также:
Рецепт салата из коржей наполеон с курицей
Приготовить курицу в мультиварке рецепты с фото
Рецепт окорочков с рисом в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *