Перейти к контенту

Свиная шейка в духовке рецепты с фото гармошка

Сбрызнуть ее сверху еще лимонным соком и размазать его по всему кусочку. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на полчаса-час.

Мясо должно быть завернуто плотно чтобы не распадатьсяпоэтому, фольги потребуется. Я оборачивала аж в 3 слоя.

Фольгу расстелить в 2 слоя.

Выложить мясо, в каждый разрез гармошки поместить помидоры, сыр и чеснок. Мясо получается невероятно вкусным, сочнейшим и мягчайшим!

А внешний вид - так и просится на праздничный банкет! Ингредиенты 1 кг свинины вырезка, корейка или шейкасыр твердый г, головка чеснока, соль, перец и другие специи по вкусу. Кроме черного перца можно и вкусно добавить молотый кориандр, чабрец, красный перец и паприку.

Или воспользуйтесь готовыми смесями специй для свинины. Рецепт вкусного запеченного мяса гармошка или книжка из свинины, говядины с Запеченное в духовке мясо - это всегда очень вкусно. Мясо -1,5 кг свиной шейка, корейка или мякоть говядины ,; свежее сало - г шпик Для любителей более жирного мяса лучше взять свиную шею, а так для мяса-гармошки идеально подходит корейка мясо, Такое мясо готовлю духрвке.

Нежная сочная свинина в духовке. Мясо, фаршированное Фото и рецепт мяса - запеченной свинины гармошкой в фольге: Перекладываем Что сделать с куском свинины шейка, рецеаты.

Читать свинину Рецепты приготовления в рукаве, в фольге, в горшочках, в стеклянной форме и на противне. Я особенно люблю Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями: Свинина с черносливом, запеченная в духовке. Прежде всего, нам понадобится свиная шея.

свиная шейка в духовке рецепты с фото гармошка

Причём в нашей семье духовкп отдаётся той части, где пожирнее: К счастью, мне удалось купить шею настоящего домашнего поросёнка, а не польскую гадость увы, ей теперь завалены все наши супермаркеты и даже Центральный рынок.

Кусок мяса весом чуть больше килограмма нужно "обчистить" то есть удалить висящие кусочки жира и пр. То есть как будто вы нарезаете колбасу, только до конца не дорезаете, так что все колечки висят на одном основании.

За сутки до приготовления мясо было замариновано в смеси майонеза, соли и специй. Дозировка двух последних компонентов выполняется по вкусу.

В частности, я использовала свигая набор специй "для шашлыка" с розмарином, чёрным перцем, паприкой и др. Все составляющие маринада нужно перемешать и натереть шею, промазав тщательно "кармашки", полученные благодаря нарезке.

Читайте также:
Салаты из ресторанного меню с рецептами
Рецепт судака запеченного фольге в духовке
Рецепт шарлотки с персиками в духовке
Рецепты для мультиварки из овощной смеси
Салаты из пекинской капусты с маслом рецепты с фото
Рецепт маринованная свекла быстрого приготовления рецепт
Рецепт рыбы в духовке под соусом с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *