Перейти к контенту

Почки свиные рецепты приготовления

Приготовьте картофельное пюре или гречневую кашу. Они будут идеально оттенять вкус субпродукта без запаха.

Как подготовить свиные почки

Только не нужно их варить часами, доводя продукт до несъедобности. Существует более быстрый и удобный способ по устранению специфического запаха. Он ссылка даст ответ на вечный вопрос хозяюшек: Хорошо промойте субпродукт избавьте от ненужного жира.

Замочите свиные почки на пару часов в обычной воде можно оставить на ночь. Затем следует переложить почки в емкость со свежей водой и быстро закипятить. Снимите с огня и вылейте горячую жидкость.

Тут же залейте холодной водой и опять доведите до кипения. После двойной варки почки избавятся от неприятного запаха.

почки свиные рецепты приготовления

Их можно использовать для приготовления любого блюда. Процесс работы приготовлееия созданием блюда: Заранее избавьте почки от запаха. Можно использовать способы, описанные выше. А для тех, кому обед нужен срочно, подскажем, как приготовить наш продукт правильно без запаха практически без временных затрат. В рецепт не включен уксус.

Но он обычно есть дома у любой хозяюшки. Для обработки почек понадобится граммов двести.

Налейте уксус в миску, туда же поместите промытые и высушенные полотенцем, надсеченные по всей поверхности, почки. Хорошо прополощите субпродукт до тех пор, пока жидкость не станет мутной.

Поставьте миску с почками под поток и оставьте минут на двадцать.

Похожие статьи

В это время, пока запах выветривается, займитесь подготовкой овощей. Нарезанные кубиками или полосками почки уже без запаха нужно слегка http://castnet.ru/riba/4819y.php мукой и посолить. Чем старше животное, тем жестче почки и запах мочевины сильнее. Цвет должен быть светло-коричневым.

Структура гладкая, без пленочных разрывов. Вес одной почки должен быть не более грамм. Также не покупайте субпродукт в жировой оболочке, поскольку она скрывает все качества продукта.

Перед приготовлением почки необходимо хорошенько вымочить. Вымачивать можно несколькими способами: Для этого сырые почки очищаются от жира, прожилок и разрезаются на две части.

Голосование

Затем их следует залить холодной водой и оставить вымачиваться на 8 часов. За это время весь неприятный запах мочевины полностью уйдет.

почки свиные рецепты приготовления

Воду менять нужно через каждые 2 часа. После этого удаляем мочеточники, пленки, крупные кровеносные сосуды и снова хорошенько промываем в холодной воде; Для второго способа вымачивания необходимо использовать пищевую соду.

Читайте также:
Рецепт салата цезарь с грудками
Салат зимний рецепт классический с колбасой и солеными
Салат семург рецепт с фото
Печень трески салаты рецепты с черносливом
Каша молочная кукурузная в мультиварке рецепты
Рецепт адамова яблока рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *